QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

回复 54# 往事浮云

找过人的才去要    挨顿打就算了   还不让拉走车     只能这样了
回复 53# zhk4520

那小地方  不认识人啊     其实还有朋友的一辆车      现在觉得还是太冲动  连累别人
回复 4# a五行之外a

找些门路就能拿出来了啊,干嘛要烧
回复 63# a78443595

当时想的拿不回来也不能留给他们     挨打了火气正旺呢         人生地不熟啊
G匪的天下没办法的,我国外买了个头盔查到要交20%的税,妈的,光税多要一千多,而且没商量,要交就进关,不交就退回去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。与强盗你说有什么区别,强盗还能讲理,这个你理也不能讲,
楼主很潇洒。
楼主这样也是没办法 是我我也会烧掉的 总比留给那修狗日的强
回复 64# a五行之外a

我是宁夏固原本地的摩友,我天天在骑车在玩车,也没有听说过有这样的事情在我们这里出现过,是不是真的,,,,,,,,,,,,
             还有一辆什么车我可以帮你找找关系,如果你所说的属实的话,就联系我;13007958000,本人姓马。
楼主有钱人啊、、、烧钱啊、、、、
我刚去看过,根本没有这样的事情,发贴的人你有什么目的。
{:1_132:}可惜啊!{:1_130:}   找些人报复他们!@
骑猪上高速 该用户已被删除
你是甘肃那里的,我就没有听说过此事,我就在宁夏固原市区,有这事我能不知道?什么时候发生的事情?还把你打了一顿,你现在说有不是你的车,你编的故事好像不真实。
                  在说你在那里发的车,你肯定是要发到你们甘肃呀,有怎么能到宁夏固原,你太会编故事了,你的目的是什么,,,,,,,,,,
无图无真相。:shutup:
是   有人  故意举报吗
  交警   怎么也不会无缘无故  去开箱把