QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
回复 172# 西北虎 谢谢【虎哥】指出错误,也感谢你的光临{:1_117:}

今天加以更正--嘉陵JH600制动系统:前后盘式{:1_126:}
回复 168# HQQ 感谢''HQQ''踩踏本帖子{:1_117:} 大家快乐才是真正的快乐---天下摩友是一家吗{:1_131:}
{:1_132:}{:1_132:}
回复 178# 鞍山迷你小鑫 谢谢''小鑫''光临帖子,谢谢你提出建议{:1_117:} 你说得很对,自然风冷汽油机长途热衰减比水油冷机要厉害{:1_132:} 水油冷汽油机只要不开锅可以继续驰骋,风冷就{:1_115:}
回复 176# 浪子樊恒 谢谢''浪子''的建议,是有过这个想法,后来觉得国内摩友大多数都骑国产和合资车车,''碣石,大贸''的车友毕竟不是很多,''执政为民''-发帖为摩''要考虑大多数摩友的实际情况吗。
帖子里面的车车都是可以上牌的国产合资车车,也是国内摩友拥有量多的车车吗。
尽量精益求精,感谢你的意见和建议-共勉{:1_117:}
星月400也是国内一款很不错的长途拉力车--单缸四冲程4气门水冷发动机,功率:22KW\7500,座高:820MM,油箱 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-20 22:56

星月400的车子是注重低速大扭的典型拉力旅行车,空载旅行和载人旅行在动力上基本没有什么区别,最高时速120KM/小时主要是为了顺利通过国家相关的认证,实力远不止就这些,我的改装400增加了几十公斤的重量GPS还能测得147的时速,俱乐部的其他几台都突破过150公里的时速。
具体可以参考一下我的试车帖子http://bbs.moto8.com/thread-99972-1-1.html
照片 034.jpg

改下后齿了没有~~  发表于 2012-7-23 16:01
真想拥有一辆  发表于 2012-1-4 22:52
好车。呵呵  发表于 2012-1-4 22:51
大地鹰王系列车是立峰集团有限公司出品,品种有就街车,太子车,跑车等等,车车个性张扬,有点哈雷的味道啊,其中大地鹰王300巡航车有美国设计师JOHNNY设计的,跑车系列外形威猛,夯实,是一款不错的长途车。
双缸水冷四冲程
功率:14.8最高车速:110KM\H
车重:165公斤市场参考价格:17000-18000
网络原因,图片上传失败,从新发来--大地鹰王车车图片{:1_115:}

很拉风啊

很拉风啊
长征200GY越野车,上市以来质量很不错的车车,迎合国内车迷心态,也赢得了市场

单缸风冷四冲程汽油机
...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-22 21:10

呵呵,长征是迷恋上摩旅之后我的第一辆拉力车~
应该说长征的用料还是很足的,特别是车架,减震系统特别的舒服,200的排量22升的燃油容积可以支撑750公里以上的路程,双备份的点火整流系统备份都是它的优点,缺点还真不多,做工粗狂了一些,排量小了一些~
可惜我的长期使用报告都留在了老论坛{:1_115:} 只有一些零散的小游记在新论坛了~
http://bbs.moto8.com/thread-14362-1-1.html
鑫源X2,也是国内比较好的车车了,对付国内地貌应该游刃有余的吗 有专业越野版的和民用版的,我们 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-25 22:21

学习了!楼主辛苦!       楼主你这张是图片X1不是X2...呵呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  耗¥子 谢谢你的关注 不足之处敬请见谅,X2图片发错了,从新上图  {:1_1 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-25 22:42

O(∩_∩)O~  收到  {:1_131:}
楼主我这车长途咋样,我有一辆劲虎,今年又买了这辆,感觉劲虎骑着舒服,这车有力200的发动机
雅马哈劲豹SR150也是国内一款不错的车车,初上市时候价格在15000--17000左右,带有一贯平衡机构,动静很小,也是雅马哈的看家本领啊,极速方面老五羊A和SR150有的一拼,毕竟排量是硬道理啊。
单缸风冷四冲程汽油机,压缩比10.5:1
功率:9.1\7500扭矩:13.2\5500
油箱容积:12升,参考价格:12000

评分

回复 195# 一地鸟毛 感谢''鸡毛''光临帖子,不足之处还望您批评指点{:1_117:}

你的车车是一辆复古车型,不管他车型发动机好就可以了,长途没问题,只是后货架有点小{:1_130:} 轮胎是滑胎,换成拉力胎就{:1_132:}