QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
嘉陵集团出品的''独狼''除了外形和老五羊古板外,其性能值得肯定吗,也是目前市场占有率很多的车车之一{:1_131:}

单缸风冷OHC汽油机
功率:8.1KW\8500
扭矩:11.3N.M\6500最高车速:大于95KM\H
市场参考价格:5480
春兰集团公司于1995年率先在国内推出自行研制的CL125-2春兰豹摩托车,改车造型新颖,豪华气派,色彩层次分明,动感极强,犹如猎豹奔驰,深受广大男士喜爱,秉承本田的CBT款式。
缸径行程:44\41压缩比:9.4:1供油系统:化油器【京滨】净重:130公斤
刹车系统:前盘后鼓。最高车速:大于90KM\H
有国内飞鹰摩托车厂家和德国SACHS厂家合资生产,全新街道化设计理念,很多设计都很超前前卫。
功率:9.8KW\9000压缩比:11:1车重:128.5公斤
扭矩:10.0N.M\7000油箱容积:11升最高车速:100KM\H
市场参考价格:18800
嘉陵600国内摩友都已经很熟悉了,摩友俗称【大公鸡】 作为全国唯一排量400毫升以上批量生产的摩托 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-20 21:26

是前碟刹  后碟刹,   油耗不准确哦,   160码还是可以跑的
回复 228# 最爱-老五羊

这辆车不错 我的车都跑十万公里了
顶!支持国货!大公鸡和鑫源都是好车可太高了!GN温度太高!期待国货什么时候出台轴传动单缸水冷坐高在790-820的好车
五羊老师辛苦!感谢分享,的确学会了很多东西,以前一直很关注跑车,毕竟是年轻人!但是往往可望而不可及
    老师分享的越野车也好,街车也罢,都不是我喜欢的宽胎!不知道为什么,我特别喜欢轮胎宽的车子,包括现在的踏板也是13寸的宽胎
   顺便说下,钱江的钱江龙可以上您的榜单吗?虽然可能不适合长途,但是也是国产里一款不错的车车!
还是17楼老兄说的五羊款最实惠
我来顶下 哈哈哈
回复 234# 猪猪宝贝0572 感谢''猪猪宝贝''赏帖子,不对之处敬请见谅{:1_117:}
钱江黄龙600,是钱江自行研制开发的,外形饱满,拉风,前钢管车架,全铝合金后摇臂,前裸水晶大灯,前置双倒立式减振器,后单筒减振器。

并列四缸双顶置凸轮十六气门水冷四冲程汽油机
功率:73.5\12000压缩比:12:1

扭矩:62.7\10000
供油系统:电喷供油两套方式
排气:四出二出一,双氧传感器
市场参考价格:还没有量产之中,大概在3-4万
嘉陵JH125GY-3A是嘉陵集团于2009年在JH150GY-2的基础上改进的,发动机,前后减震器,制动系统,车架系统都进行了改进。
具体数据参数见图片
市场参考价格:6680{:1_131:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
亚翔LD450------是山东亚翔动力有限公司制造
单缸SOHC水冷四冲程四气门汽油机
最大功率:32\7500最大扭矩:42.5\6500压缩比:11:1
车重:118公斤最高车速:160KM\H
市场参考价格:民用版上牌价格24800
广大摩友多雅马哈的''SRZ150''都很了解吧,其性能不容置疑,可是高昂的价格让人望而却步 建设集团 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-28 21:58

建设的R6。。。车型不错哦,不知品质如何了。。。
LZ,宗申的车车可有推荐下?125--150的吧。谢谢