QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
回复 146# 大毛毛、先生 谢谢''毛毛先生''光临,帖子不足之处请您提出宝贵的意见和建议{:1_117:}
回复 139# 消防炮兵 谢谢''炮兵''兄弟关注帖子{:1_117:} {:1_117:} 吧里经常看到你的身影{:1_132:} {:1_132:}
回复  华夏,圆仔 感谢''华夏-圆仔''踩踏帖子,帖子不足之处还望您指点一二
最爱-老五羊 发表于 2011-10-26 20:25

以后要多向你学习啊,{:3_89:}
回复 109# 区黑

朋友你说那台湾那车有图吗 我也在关注翼侠200呢 我呀觉得有点贵
辛苦了兄弟,好帖子。
望江烽火125-15
单缸风冷四冲程汽油机
功率:8.3KW\8500供油方式:化油器
扭矩:10.0N.M\6500车重:135公斤
市场参考价格:7200
五羊本田统御125是国内首款中式太子车,2008年五羊本田委托国家质检中心在西安测试整车性能,质量受到一致好评{:1_132:}
单缸风冷四冲程汽油机
功率:6.62\7750压缩比:9.2:1
扭矩:9.6\6000最高车速:90KM\H
市场参考价格:7500
轻骑铃木GSX125-3A骏威,外观时尚,富有运动感的一款街车{:1_132:} 秉承铃木血统,质量值得肯定{:1_132:}
单缸风冷四冲程汽油机
功率:9.5\9500车重:125公斤油箱容积:14.5升
扭矩;9.4\7000压缩比:9.3:1点火方式:晶体管
市场参考价格:7980

功率很高啊 比我小鹰高出2个kw来…………数据没错吧????  发表于 2012-10-7 22:19
这款结实耐用!爬坡很出色。  发表于 2012-2-12 15:21
还是愿意骑着公升级的去冒险
如果此车价格在1.8万的话,绝对是国产250的王者!
比较看好鑫源的X5.{:1_113:}
不知道刚上市的骊驰GW250怎么样啊????挺看好的!!!
此车是河南洛阳和瑞典合资的车车,2004年6月北方企业集团与瑞典海兰德公司签署全面技术协议投资1.2亿元在洛阳高新区建厂,共同研发950毫升V2发动机系列。
此车常规时速180KM\H,最高车速:200KM\H
不知何原因宣传资料很到位,车车迟迟没有上市{:1_115:} {:1_115:} 期待此车上市
五羊本田的锋朗GBZ125是五本集团推出的有一新款街车,外形充满运动感,动感时尚的颜色,排气,大灯配置,很符合80,90后的审美观念{:1_130:}
单缸风冷四冲程汽油机
功率:6.3\7500油箱容积:10.7升
扭矩:9.63N.M\5000压缩比:9.0:1
市场参考价格:7800
还有一款长途利器
是银翔和晓新合作开发的[img][/img]

弱弱问问是什么型号?没有见过~~  发表于 2012-7-23 15:57