QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
先顶起来dddd
看到我的GN了,现在想换大的,不好选择啊!再继续看吧。
回复 118# bbceci 谢谢你的关注{:1_117:} 图片具体性能参数价格已经上传{:1_117:}
鑫源X5具体参数图片
OHC单缸风油冷四气门RFVC
最大功率:22kw\7000最大扭矩:3.4KG-M5500
供油系统:闭环电喷,启动方式:电脚。排量:397CC压缩比:9.3:1
综合X2,星月400,LD450嘉陵600价格估计在:21800
回复 122# 耗¥子 谢谢你的关注{:1_117:} 不足之处敬请见谅,X2图片发错了,从新上图{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}
再顶一次dddddd
回复 121# 金昌骆驼 感谢【骆驼】光临{:1_117:} X2图片发错了,我有新上传了X2图片{:1_117:} 本人也看好X2,值得市场的验证,老百姓的口碑是最真实的吗。
回复 127# 千年不遇 感谢【千年不遇】的再次光临{:1_117:} {:1_117:} 不足之处敬请见谅,提出宝贵意见和建议。{:1_117:}
顶顶顶顶对对对的
回复 128# 最爱-老五羊

好着呢,楼主整理这么多,一时糊涂了,应该的应该的{:1_121:}
回复 107# 五常松鼠 感谢【松鼠】光临本帖子{:1_117:} 铃木的车车性能值得肯定,秉承铃木风格{:1_117:} {:1_132:}
说实话,X2跑长途真是不错,水冷4气门,6档机,加上柔和的减震,唯一不安逸的是邮箱太小,坐垫太小太硬。
继续啊  我 们也好 参考参考
感谢吧友的光临,忙于汇总帖子资料{:1_131:} 好多帖子没有及时一一回复,敬请见谅{:1_117:}
有几个车车图片发错了,还望吧友见谅{:1_117:} {:1_117:}
帖子里面不足之处,还望吧友指正,提出宝贵意见和建议,我一并加以改正{:1_117:}

我们都是摩托车爱好者,也是喜欢摩旅的男人女人啊,机车带给我们飞翔的感觉,自由的呼吸,融入自然,亲近自然,拥抱自然才是人之初的本性吗。
虽然我们顶着来自--家庭,社会,工作方方面面的压力,但是我们在春暖花开的季节,依然迈开摩旅的脚步,为什么,为了一种信念,信仰,人本来不是束缚在某一个圈内,人的心情很重要,我们摩旅一圈回来,我想大家的心情会是另一番滋味不是吗{:1_131:} 只有会休息,会放松,才会劳动不是吗{:1_131:} 劳动创造价值,摩旅放松心情,只有更好的心情,才会信心百倍的投入到工作当中去吗

非常有道理!  发表于 2012-10-23 22:53

鑫源X5具体参数图片
OHC单 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-25 22:37

看好X5   外观不错,
关注此贴。