QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

新驴遛狗南巡记

火.. [复制链接]

下午6点在雨中进入西安市区,西安系个大都市,让俺找不着北列,打开GPS让它指挥俺吧,好吗,人家GPS老先生让俺直穿市区!!!只能照办呀,从东到西25公里,俺走了个半小时,左手左脚这叫一个累哟,下车走路直想蹦泥~~哈哈~~

终于找到西安老年人协会摩托车接待站,真是不好找。开了房间先换衣服,从大威助手给推荐的防水手套可以握出水来,上衣只湿了袖口,裤子PP处泡进水去,换衣服时后下,哈哈。。。。还真给泡白生了那···

接待站王站长告之有重庆七摩友是昨天过来的,现在外出还没有回来,他们会在楼下餐馆饭饭,收拾停当,带上酒去找,看到几人正在大聊大喝,即上前恭敬滴问候,人家佛,饿不系骑么子车滴,嫩上楼去找。晕。。。。看来人家还没有回来呀,先自己吃吧。西安接待站的官方名字是西纺招待所,纺织厂生活区内,小吃饭超多,看下没相中滴,得自己来吧,今儿来个蘑菇炖鸡腿吧,回到房间刚炖上,重庆七个摩友回来列,力邀本驴一起进餐。汗~~琢磨着晚上少喝点吃药早睡来着,看来是泡汤列。俺可是个痛快银,立马端着锅,拎着炉具,夹拉着酒瓶子豆去馆子列,哈哈。。。。

七个重庆摩友哥哥豪爽滴,王站长更是豪爽滴,本驴本豆是人来疯般滴超级豪爽。于是酒来来回回喝了四种,最后决定,西安修整一天,与重庆七位大哥共赴汉中。

接待站王站长告之有重庆七摩友是昨天过来的,现在外出还没有回来,他们会在楼下餐馆饭饭,收拾停当,带上酒去找,看到几人正在大聊大喝,即上前恭敬滴问候,人家佛,饿不系骑么子车滴,嫩上楼去找。晕。。。。看来人家还没有回来呀,先自己吃吧。西安接待站的官方名字是西纺招待所,纺织厂生活区内,小吃饭超多,看下没相中滴,得自己来吧,今儿来个蘑菇炖鸡腿吧,回到房间刚炖上,重庆七个摩友回来列,力邀本驴一起进餐。汗~~琢磨着晚上少喝点吃药早睡来着,看来是泡汤列。俺可是个痛快银,立马端着锅,拎着炉具,夹拉着酒瓶子豆去馆子列,哈哈。。。。

七个重庆摩友哥哥豪爽滴,王站长更是豪爽滴,本驴本豆是人来疯般滴超级豪爽。于是酒来来回回喝了四种,最后决定,西安修整一天,与重庆七位大哥共赴汉中。

驴行天下,快乐无穷!!
D4,10月13日,阴

西安修整,夜遛世园

费用:早餐6+午餐16+晚餐5+住宿30+世园门票45/+其它10=112元
药劲或是累了滴事,早上醒来已经8点多列,上午不出去列,狗狗脏得已经没个狗样列,也应该换下机油和机滤列,出行1000公里也应该各处检查下列。小地摊早餐后去纺织厂牵回狗狗开始收拾。出门前给狗狗换过不少东东,备件重量近15公斤,机油是道什么尔全合成滴。边给狗狗洗澡边道道,狗狗呀,出门后俺可以吃糠下咽菜,俺给嫩吃滴可是细粮呀,路上嫩好好表现哈,回去俺给俺找个女朋友呀,嫩知道吧?刘老师家有条黄狗狗,长滴可俊吧列,回去俺豆介绍嫩们认识

安顿好俺家狗狗,也该收拾下自己列,看看天又看看天气预报,吼吼。。没雨,把换下滴衣服洗吧洗吧凉楼顶列,回房小眯了会儿,去对过餐饭饭饭,人超多,看到有羊肉清水盆,嘻嘻~~这是么个?试试先,端上来才知道与羊肉泡的区别是羊肉泡的饼是已经碎块泡碗里滴,清水盆是整个饼子自己搞的,长见识列又。感觉感冒清点酒虫子上来列,反正下午不动车来瓶啤滴吧,一喝很给劲,转过瓶瓶一看,吼吼。。。酒精度4.3,果然给劲,一瓶子豆把俺给搞滴晕乎乎滴。打听好几路车,出门上公车就走列。。。至少七八站路列都,迷乎之间想到狗狗没上大锁还在餐馆门前来,俺这汗立马就下来列,心跳至少120下。管它哪站到站跳下车跑到马路对面蹦上刚过来的返程公交。心里想了N种可能,并且开始自己劝自己说大不了直接火车回泰山喽。老远就看到狗狗还好好趴在餐馆门口等俺来,俺三两步蹦过去一把抱住俺滴绿狗狗亲了一口,心里说,嗯。。。狗狗就是忠臣啊,从来不会自己跑喽丢下主人不管滴!!!俺选嫩,嫩选俺是对滴。。。。四川银说呱,好吧适~~~

2011-10-18 22:08:21 上传
下载附件 (174.44 KB)

2011-10-18 22:11:02 上传
下载附件 (197.08 KB)

终心归俺肚,再12路至钟楼下,吼吼。。。。这钟楼好神奇的样子,2001年至今居然没有到处遛哒遛哒,还在这儿等俺来看看嫩,好!哥们,够哥们,先拍一张给俺,等俺世园回来,再拍嫩一下下哈。。。

4路专路好漫长,因为前一天俺湿身滴情况下从嫩身边飘过滴。过来世园已经是下午五点列,MM问,嫩要白票还是夜票?夜票要一小时后进园,出示证件打7折,45块大洋喽。心里有点痛滴样子,但俺还是能忍滴,世园滴门票还是应该买滴,呵呵。。。

下车及等待期间无数门票中间人要问要不要白票50,夜票30入场,也看到游客与门票中间人争吵升级到武力而无数JSBA无视,非常之好玩。。好在只距世园关门只有11天列,乱也乱不了哪里去列~~~

世园太太太太大列,遛得俺这个不说是强驴滴驴滴腿滴腰都酸列,为么建这么大泥?可使S俺列。。。。。下面光图,俺不说话列,嘻嘻。。。。。。桥使滴慌~~~

俺滴晚饭是这个样子滴,排在第一滴俺滴碗面哈···

光上点世园的夜景吧,呵

继续世园夜景

再就豆是呀。。。这个么还真好用来,今天已经是用每一幅的第四天列,俺这汗脚加臭脚滴大脚子丫子一直在袜子里感觉爽爽滴,吼吼。。。。买滴是据说要药用价值滴,一定很养脚~~不过有点小,回头看看有没有再大一些滴。PS:要网面滴呀~~ 这双有点大,怕是不好买,哈哈。。。

D51014日,晴转多云

计划路线为:西安--周至---佛坪---城固----汉中。因G108国道周至以南20公里处崖体塌方,更改路线为:汤峪---眉县---太白---留坝---汉中

里程:374公里

费用:早餐6+加油45+午餐/晚餐/住宿0=51

计划路线:

因为自己的行李超多,怕影响大队伍滴行程,大清早跳下床来先把狗狗牵回来先装车,七位哥哥们胸有成竹滴做自己事情,行前致电李站长告辞,但站长豆站长,非要骑车亲自送俺们一行出城,这个感动哟,不过站长天剑250倒是看着不错,想提出来换着玩玩来着,嘻嘻,好像时机不对呀,只能是从头再忍一下下列。。。。。

出得城来,合影后拱手道声,山水有缘,后会有期后,由俺做东···

周至南行10公里开始秦岭滴穿越,正弯道压转玩的起劲,却见前面有工程车辆挡道,近去一看,前面好像因堵了十几台车,看来塌方是刚刚发生不久滴事情哟~~~看这样子至少两天才能通行。同行各位老大蛮有老大风范,大呼俺们绕道而行吧,于是乎一干人马调头呼啸而去,在场被堵及施工人员无不面露敬仰之色,吼吼。。 队伍拉风哟~~好吧适!!!