QQ登录

只需一步,快速开始

新驴遛狗南巡记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年俺滴狗狗进家后就注册了,一直潜水学习,吼吼。。。。终于能出行列。请各位老大上眼列。一头驴与一条狗狗滴南巡记~~

话说,当年的堂吉诃德和一匹老马勇闯了他们英雄之路,咱中国这疙瘩老早老早的唐僧就骑着一匹马,领着一只猴、一头猪和一条鱼去了西边取了个真经,有了个西游记。今儿个俺新驴一头牵着俺滴狗二也要踏上俺滴华丽丽,雄伟伟的南巡之路……

首先隆重滴请两位猪脚出场:第一猪脚-新驴一头,百度一下,此猪脚新驴一头妇孺皆知,深受广大少中青及老年妇女的喜爱,性格活泼,体长毛稀,泰山土著,泰山山水缘客栈和泰山山水缘青年旅舍掌柜滴,更是资深驴友,喜运动,爱喝酒,虽奔四列仍以阳光大男孩自居。

上个PP,嘻嘻。。。N多年前来福哥哥给俺拍滴驴友标准照,哈哈。。自以为冷帅滴说,汗。。不要说头发滴事情哈。。。

第二猪脚要出场列(掌声在哪里?哗哗哗……)第二猪脚狗二,(安静,狗狗要自我介绍了,嘘……);俺生于2008年,原主人照顾的也是不错的,09年底听说新驴一头吹着大驴说要骑行西藏,于是原主人在酒后激动滴忘乎狗狗滴把俺给了新驴,当晚就给新主人牵回家,自从那天起俺就知道俺是不一样滴,俺有重要的使命滴,那就是随主人进藏,可新驴一头进藏计划一拖再拖,俺这只雄伟的狗狗也只能躲在咱家客栈的角落下默默的留下了许多许多伤心滴泪水,盼过昨宵,又盼今朝,盼来盼去狗毛少,嫩,嫩……嫩要是再不陪俺出去溜达溜达俺就出走,俺离家出走自己去看看外面的世界。终于,终于新驴有感于此,要带我出去了,主人要带我去南巡,南巡了……。主人更是对俺一气改造,别说这铠甲穿上身就是不一样列,俺立刻觉得俺自己帅了很多,酷了很多的样子。

DSCF4899.jpg DSCF4898.jpg

评分

为此南巡,有用滴木用滴,反正买了N多,呵呵。。以订单为证哈,嘻。。。在摩界俺是菜驴,各位老大别笑话俺,用不着不要紧,别界要用没去买就不好玩列,哈哈。。 1.jpg 2.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg
上贴的备件可能看得有点晕。。。其实他也木想到要这多要改装的地儿。十一期间本驴与客栈和青年旅舍的同事们全心全意滴接客,把车车的事情也就放下了,搞定货架用了一天半,座垫还是一天半。。汗。期间修修补补,换换调调的真也花不少心思,哈哈。。。。。不错不错,今儿个下午才算是有了个谱,试装下车。南南滴,自以为冷欣慰滴 DSCF4919.jpg DSCF4904.jpg DSCF4922.jpg DSCF4921.jpg
马上出行列,找出本本,先晕再扶了下门框,好像本本到期了,去换本人家说连不上网,并说一年内没有事情滴,哈哈。。。败列真~~~~先说下路线吧。。完美滴行程是8000公里,计划行程40天,因为此行也是搂草打兔子滴想多窜下客栈或青年旅舍,取取经学学活儿,所以,路线是这么定了滴,行程也是没谱滴,随心所欲,牵着狗狗走哪算哪,哈哈。。。。
到西安咸阳我请你吃羊肉泡漠........
过节这几天光喝酒列。喜酒送行酒朋友小聚会酒家庭大聚会酒,场场不落,加上过节天天还得接个客出个台什么滴,眼见着出行的日子到了,却发现还有很多没有准备。走吧。。到点赶紧走吧,再不走豆非喝个半死不可。哈哈。。。早上起个决早,是早上俺师弟在楼下等给俺送行,等不到打电话叫醒俺滴,收拾行装装车闪人,晕。。俺滴香肠子还在俺滴客栈来,得。。。走滴晚点不要紧,没酒肴这个日子可不好过,没有家乡滴肴和大煎饼出门会水土不服滴,哈哈。。。。 2004193ajqcsynywg4y3ui.jpg

什么时候出发呢???????????
说实话,俺有点穿多列,哈哈。。。。一停下车豆真叫一个出汗呀,一直是这么自己个劝自己个滴,说么也是四张滴驴列,暖和总比冷了好~~~~~出城区,开发区加油60块大洋,一路南行,这路咱熟悉着哪,先到曲阜再琢磨GPS的事儿,哈哈。。。。先跑60,再试70,再壮起驴胆飙到100,吼吼。。。对于狗狗滴速度及动力俺是非常满意滴。适应了后一直以80以上时速南行,也不知道超速会不会被拍到,哈哈。。。不用一小时曲阜到列,不遛达,直串而过去也~~~
201234krry99ir9gizpv6h.jpg 201234trjrg8cvrcenzxc9.jpg
走前看到天气预订滴,说是应该有雨,但是明天的事儿,车过兖州遇到雨了,当然是有备呀,停车放过水后立马套上,晕。。。本驴修长性感滴身材豆这么让这雨衣无情糟蹋列。。。南南滴,本来是跑起车来不冷不热刚刚好,现在可以,俺跑到90以上还是感觉有点热。。。先跑吧,车到济宁不过11点钟,饭饭有点早。相中把子肉列,哈哈。。可是边上好多炒鸡滴,嘻 。。想起个笑话来,闪过。。再跑跑吧。。。。这一跑不还真感觉到饿列,距荷泽36公里的龙涸镇找了家牛骨汤
10块大洋吃滴冷恣,这破雨衣俺是脱下来再说吧。。防摔服小雨可御,冲锋裤中雨没事儿~~~ 202223rab4f3o8yeh8fn48.jpg 202223s1pspp27yn44v687.jpg 2022238hkplwcgll22697l.jpg
都跑回来了?????????我也是狗狗
电话报个平安接着闪人,路还长滴来,这都中午一点列,才跑了不到200公里,赶紧窜吧就。。。没跑上20公里,俺这因神豆上来列,汗。。。俺真是属猪滴,豆别蹦哒列,豆从列俺自己个儿这属相吧。。路边不安全,并且地面也是湿滴,正好路过一家医院,吼吼。。。看到小花园有回廊滴,哈哈。。。管哪么多干吗,调头博爱医院小花园~~~

南南滴。。这一躺下才知道躺着是多么滴得劲呀~迷迷糊糊滴也知道俺已经成为该院患者及家属滴围观品,心里默想,俺人高马大嫩要是敢上来摸一把,嫩豆跟嫩吹胡子瞪眼吓唬嫩,哈哈。。。嫩别说,众目之下,南南滴,俺还真睡了20分钟~~~哈哈。。这叫一个爽呀~~说喽嫩也不知道,要想知道嫩豆找个栏杆子骑上四个小时再说说,哈哈。。。 203440r2luidazmmbblrab.jpg
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
河南人民欢迎嫩,哈哈。。。。 203545b83jjnbz7bbb4geo.jpg
出省前看到公里表才跑了280公里,琢磨着油还是可以够跑到下几个加油站滴,俺晕。。。河南人民欢迎俺之后车车就开始断火列,一准是木油列,打开副油箱,再看前面滴路俺心里就打了鼓列,路面差宽度上并且让俺不安滴是过村庄时看到不少小个人加油点,这不是说明一时半会没有加油站啦????以后跑到250豆要找加油站,250 250 250 这个得要记住喽~~~

跑过28公里后,突然看到公路右边有红色平顶大篷,嫩知道吧?俺是恣滴嗷嗷滴唱着义勇军进行曲进入滴中石化加油站,还他南南滴有个大大滴惊喜来,93号是七块二毛六?!!!这是真滴,真是真滴,建议各位驴友上河南来加油哈。。。。。 204535qpp2p6ppoqpp9ppi.jpg 204534hfzuaudo709rofru.jpg