QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

新驴遛狗南巡记

火.. [复制链接]
车过开封,看下表还不太到五点钟,距郑州只有几十公里列,得,还是郑州吧。。。明个儿到第二站洛阳
,就只有150公里左右了,早早闪人早早入住,午饭后好好遛哒下再,哈哈。。。 204823e5x5ty4vj9x933vq.jpg 204823dvdzogxgldjggadx.jpg
距郑州26公里,下车活动下,给客栈前台小郭大虾打个电话,让他帮我找家旅馆什么滴先~~~车进郑州停车看下手机,吼吼。。。短信过来列,说是郑州没有客栈和青年旅舍,晕。。。自己个找到还是,发现路边N家家庭旅馆,进去看下条件与想像滴差不太多,普通单间30,吼吼。。。。省会城市民工价格,拿下 205459qf9nlzehpykhnnjh.jpg
汇报下第一天的行程呀,哈哈。。。一开始俺给忘记列~~~

D1,泰山山水缘客栈---曲阜---荷泽----开封---郑州
行程:430公里
花销:加油60+60/午餐10/晚餐13/住宿30/上网5=178块大洋。

汇报完毕。回旅馆洗澡澡睡倒倒喽,明儿个本驴住洛阳青年旅舍,用自己的本本还能省下五块大洋滴上网费,哈哈。。。
你还在路上???????????
不错的旅行
我的憧憬,你开始实现了,祝一路顺风!
{:2_62:}文采不错,祝一路顺风
祝一路顺风
{:1_127:}等待精彩!!
直播............
文字幽默,图文并茂顶!
旅行者,感觉很好啊,
文字和图片都不错,顶你。
满江红 该用户已被删除
难得一见的诙谐的游记风格,
很人性化的狗狗带上一个“阳光大男孩”的南巡记耐人寻味....
期待后文的精彩!{:1_117:} {:1_131:}