QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
感慨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
国家的领导人看到会咋想
感慨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
国家的领导人看到会咋想
任巍嵩 发表于 2009-5-11 20:20

呵呵,国家领导人是不会看到的。领导人现在正在国宾馆和外国人唠嗑吶。
深思!!!!!!

此帖;我含着复杂的心情认真看完!------

看后心情很沉重,想了好多;------

我是党员;我能说什么?我无语;我无奈!--------

我能为他们做点什么?--------

尊敬;美丽的紫衣仙女;你是好样的!

河南平顶山车友俱乐部;MSC
沉痛的心情~~~~~~~~~~~~
就象这样只有570人的小村子,这么陡的贫瘠之地早该退耕还林整体搬迁了,这里好象是被遗忘的“世外桃源”
好贴 感动人间 撼动中国 可爱的老师你们辛苦了 愿你们辛勤的付出能唤醒有良知的心
行动中............................................................
是不是不发牢骚了。关注和帮助一些需要帮助的人,不是一定要跟贴喊出过激的言论和口号,希望您在关注的同时更理智、更实在的想出一些具体办法,学习志愿者的做法。

评分

这个被媒体戏称为“悬崖上的学校”每天那里的彝族小孩要爬天梯,自己带干粮去求学,也许当地的州政府确实没有能力,这样的现象太普遍,那么省政府?乃至国家?难道这样对待教育是真正的把教育当做国之大计来做吗?难道我们确实拿不出些许的钱来改善孩子们的学习环境吗?我看不然,各地豪华的政府办公楼此起彼伏的,各地政府的惊人的招待费用....我无语,我沉默,我无奈...
好贴
有责任心的超级好贴
看到这些就心酸、悲观
这些
应该让更多的人看到
莫谈国事
似乎已成为很多很多人的禁忌
但是
为了让这一切尽早的结束
不谈对不起那些民办教师、志愿者,特别是那些祖国的未来

更重要的是
要让那些官员们看到
让他们在我们大家的注视中感到脸红
大国小民 该用户已被删除
先是荡气回肠。。后是五味杂陈。。无奈的社会主义初级阶段之现状。。。从自我做起。。从每个人做起。。。
如果你可以请献出您的爱心
这个就是社会主义么??  无可奈何```  国家领导人   他们应该怎么做最清楚了!!

下台吧