QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
真的很震撼!~
[code]郁闷啊!!真是搞不懂,政府动辄千万,亿万的搞什么形象工程,坐豪车,住豪宅。也不知道他妈是否心安理得。
上了很久,今天看了,光说感动,光说震憾,有多么的苍白无力。
天下之大,人性之扭曲变形,物欲横流,你我都无法自拔。
而今天,你看到了,拷问自己的良心!你是一个好人吗?你愿意无私的奉献吗?
也许,和我一样,在街上看见无数可怜的人,只是他们活该,从不同情。你们真的每次经过一次老婆婆面前的瓷钵都会丢一元钱吗?
你们只会鄙视他们说他们是骗子。而且被骗一元钱都会义愤填鹰,可是,我们的良心在这个脆弱的团体面前一分不值。
其实,我们热血铮铮的汉子才是最冷酷和冷漠的动物,我们享受着摩托,享受着风影如画,享受着自己还生存在天堂一样的房子里。
强颜欢笑,我们是冷漠的看客,我们惊讶于还有这样的学校,还有这样的路,还有这样的傻B去当老师。扪心自问,有多少人看完后这样想?
冷血的人们,匆匆而过的看客,除了惊讶,除了好奇,几天后,己淡忘。
摩托吧的兄弟们,热血沸腾的汉子们。我们重视起来,让CCTV1。2。3。4。5。6。7。8。9。10。11。12频道都知晓,让湖北,湖南,广东,广西,,,,,让全国各地的媒体都知道,让全世界人民反醒。我们把这贴子转到各大论坛。
难道这样,还没有人管吗?还没有人问吗?人性真的如此冷漠,社会真的如此冰凉?
如果真有那一天,人,也就是行尸走肉了。
我真的被撼动了,在中国还有很多这样的地方,让我们都能够行动起来!!!
不想说过多的话语   震撼  感动   看看我们能做点什么

又看到山鹰的佳作了!一口气读完,看后无语............
看完很难受。。。欲哭无泪心在流血
看完贴后,欲哭无泪,心里很难受。是当地政府没有能力,还是当地官员???就不得而知,希望国家、社会、
都来关心象天路小学这样的弱势群体,切实的为这类群体做些事情。
虽然知道大千世界,无奇不有,但看了山鹰的作品,还是流下了眼泪:太震撼了......
我是一个男人,绝对不会轻易的流泪,但是看完这帖子,没有不沉重的理由,我们现在的生活跟那些孩子们比起来,简直是天堂,我们应该好好的珍惜现在的生活。最后我再次说声:老师您你辛苦了。以前我在学校总是觉得老师害苦了我们,天天叫我们苦读书,但是到现在我终于知道恩师的用心良苦。 好帖 我一定会顶!!
惭言顶之

山不在高,有仙则灵。
水不在深,有龙则名。
纵横山鹰,腑撼论坛。
纵览全篇,催人泪下。
蚂蚁撼树,小崔说事。
唯我华夏,论坛小之。
好贴---------------!
雄鹰的性格---------!
看完了~~突然感觉自己不会说话了~~
关注民生,优先发展教育,期望4%的投入能早日到们{:1_132:}
关注民生,优先发展教育,期望4%的财政投入早日到位{:1_130:}
太感人了```真想不到```我们应该多多的关注下这些``