QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
此贴不顶,还等什么,感动中国
我真的太感动了  为我们有这样的的好老师而落泪....我觉得我们应该做点什么..建议大家把这个帖子转发到自己的qq群上  让更多的人看到这感人至深的一幕   我的心情很沉重.....  无语了........
现实的社会!
兄弟,见怪不怪,到宁夏南部山区看看,比这更穷!
心情沉重,哎,我不是有权、有钱的人,我只能在心里默默祈祷,如果有我能做到的事,我定会尽我所能!
好山
好风景
比我们云南某些山区还好些呢!。。。。。。。。。。。。。
杨菲老师 不容易{:3_79:}
太多令人感动的人和事!但是在这个物欲横流的社会里、、、、、、哎!我也麻木了!!但是又感动了一次!!!
除了感动!!
除了震撼!!
我们能做的还有很多!!
也许这是一个开始
也许这将改变什么!!
说的太多了
可是我更想做点什么!!!
感动中国不知感动了谁?
看到半夜了。。。。。。。
     跟着山鹰去飞翔。。。。。。。。
            30年前,我在山区里长大!我不知道这个世界有多大!真的!老师教会我的,我都记住了!我感激我的老师!
            直到这样一天,我离开了那个地方,我还是不知道世界有多大!
            直到现在,我做了父亲,我看到了世界真的太大!
            我似乎已经觉得自己无法看到真正的,更美的世界!但是现在有这样的紫衣天使,有这样的爱心人士,我不会在乎那些流到田外的一点点水分!
            现在山鹰呈现在我眼前的就是最美的!这是主流啊!!!!!
     人都要老去,回头看看,有什么看得进看不进法眼的呢?
     为自己做一点感动自己的事!

谢谢山鹰的翅膀。。。。。。。谢谢你带大家一起翱翔!尤其是这些得到帮助的孩子!!!
楼主文采很好  让我很受感动的不只是你慷慨激昂的帖子,还有你的行动和你的一片爱心。我多少年钱就想帮助别人,而一直以种种借口未能实施。从你实际行动中给了我动力,也更加坚信爱心传递无止境
被遗忘的部落~
把学校迁走吧,迁到较平坦的地方,不要把我们纳税人的钱吃光好不好?