QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
强帖留名  巾帼英雄
感谢山鹰版主将我们带入画意般的美景!
常好 经常迷失在您的作品中,您是摄影,山鹰只是拍照!
虽然甘肃是个好地方,还是欢迎您到四川 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-22 15:50

山鹰好,去年国庆在若尔盖遇到了纵横车队的朋友,我主动打招呼了,感觉很亲切,我说你们我都不认识,山鹰我可是很熟悉呀,呵呵。我还是非常欣赏你的作品,每次都能给我太多学习的东西,这次更是改变了我的理念,下次作品,我将展现山鹰理念带给我的改变。
看完此帖是明天的工作!
友情顶贴.顺便送一张:

美女版主好手笔,顶。。。。。。。。。
照片不是一般的美!!
我是捐了几百块钱搞了个神马会员证
看了妹妹的片子,我撞墙啊,嘭嘭嘭……
以后我再也不敢乱说自己是神马摄协的了,
丢不起那人,愧多吃了十几年的白米饭……
自己说说对奥机的感受
悲观者 发表于 2011-9-22 21:58
我要是神马摄协的,看了山鹰的片子,我都不好意思说了
神马摄协的,很多人都是挂着相机摆泡死秀的
楼 ...
悲观者 发表于 2011-9-22 21:52

宋哥好{:1_119:} ,山鹰管中窥豹,实在是不敢和摄影大师们相提并论!
那些摄影家们拍出的都是曝光准确,焦点清晰的作品,山鹰只是玩,顺便做个记录!

我是个比较怕麻烦的人,要我摩旅时背个全幅,带个脚架,太过折磨,也心疼设备!
奥机是今年1月刚上市的时候入手的,只是因为以前的G11春节时送了人,

想到手里没有便携机就仓促的选择了它!

我用过的机子少,对于摄影也不在行!简单说说个人对这款奥机的看法————
单纯从性能上来说这款奥机乏善可陈,相比而言,我更喜欢我以前用过的G11,奥机的价格高出G11很多(我4800入手),但不如G11小巧和便携,有时骑车时突然看见路边有个想抓拍的景,等从包里拿出相机,取下镜头盖,再手忙脚乱的解锁镜头,对准被摄物时,已经失去了抓拍的绝好时机!无内置取景很耗电,所以我出门常备充好的备用电池。最低感光度只能达到200,只有3倍的光学变焦也让我常常望雪山兴叹!可能奥巴这机子它在设计时更偏重于广角,广角端的锐度很好,虽有轻微畸变,但不明显!唯一比较好玩的是它设置了艺术滤镜的简单模式拍摄,带一定趣味性!我闲暇时也偶尔拍着玩。

这次的相片有一定的可看性,我想更重要的原因是因为——高原空气通透性好,
如果碰上阴雨天,谁都无法玩光弄影!!!  (我因此而感恩)
只是,要把玩光影,鹰以为——相机背后的那个头尤为重要!....

看着感动就来
MOTO男 发表于 2011-9-22 20:35

{:1_117:} {:1_131:}
看了很感动。。。。。
极品街车 发表于 2011-9-22 21:06

{:1_117:} {:1_131:}
天路猎风,追寻我梦;轮转世界,体味苍生!骑乐无穷,惜缘如金...
大老刘 发表于 2011-9-22 21:26

这来自于球站经典的原创!
好样的 ........................
要华 发表于 2011-9-22 21:33

{:1_126:}
骑狗4的姐姐。上次纵横年会我骑银色狗4的个。。没来及认识哈。只有围观了一下
冠军老虎 发表于 2011-9-22 22:16

是去年纵横在黑龙滩的年会吗?
歉意,当时忙着拍照,没有来得及认识,今年的年会欢迎您的到来!{:1_117:}
强帖留名  巾帼英雄
飞天大盗 发表于 2011-9-22 22:33

{:1_131:}
山鹰盘旋天空  鸟瞰西藏圣地
  给大家带来净化过的山, 水, 空气 ,还有信仰.........
孤影飞雪 发表于 2011-9-22 20:33

鹰谢谢飞雪版主精简的归纳总结{:1_121:} {:1_119:}
到了那里,一切的一切都静了。。。
飞歌大地 发表于 2011-9-22 19:30

{:1_127:}
爽片。顶一手
跑得慢 发表于 2011-9-22 18:48

{:1_117:}
感谢山鹰版主将我们带入画意般的美景!
春子 发表于 2011-9-22 22:54

谢谢春版一直对鹰的鼓励和支持!{:1_119:}
山鹰好,去年国庆在若尔盖遇到了纵横车队的朋友,我主动打招呼了,感觉很亲切,我说你们我都不认识,山鹰我可是很熟悉呀,呵呵。我还是非常欣赏你的作品,每次都能给我太多学习的东西,这次更是改变了我的理念,下次作品,我将展现山鹰理念带给我的改变。 ...
吉他手常 发表于 2011-9-22 23:49

谦虚使人进步,难怪常的作品总是让人眼前一亮,期待您更漂亮的作品!{:1_117:} {:1_119:}
看完此帖是明天的工作!
a9wen 发表于 2011-9-23 00:17

八喜闪亮登场,掌声在哪里{:1_130:}
昨天还到您的地盘上去晃悠了老半天呢,发现了一篇经典游记!很受益....
友情顶贴.顺便送一张:
飞燕 发表于 2011-9-23 00:39

拍的意境深远,比我的相片好!{:1_131:}
美女版主好手笔,顶。。。。。。。。。
多巴胺 发表于 2011-9-23 02:05

{:1_126:} 谢谢
照片不是一般的美!!
五本行天下 发表于 2011-9-23 02:13

人都喜欢听好话啊,听着舒服!
其实,我明白您是安慰我,那是天气好的缘故!{:1_131:}
古来有杀招,捧棒俱是刀。
多少英雄汉,刀下把命销。
遇捧需退热,逢棒意不凹。
唯此清静在,圆融自逍遥。

----闲凑《捧棒歌》赠山鹰共勉。

评分

我不顶真的不行了 这帖太棒了 我被那风景深深的触动了
我向往摩旅 何时才能有我自己的摩旅?
真美 人与自然的结合,天 人 车 合为一体
好片子。
明年一定要踏足西藏。
如果我的生命不会短暂的结束,命运不再捉弄我,我会骑车去西藏,虽然我现在无法去但我一直在想,西藏---令我魂牵梦绕的地方!如果今生不能去,就是来生我也一定要前往!!!!佛教同样是我现在的精神和信仰!!!愿菩萨保佑全天下的好人,愿大家吉祥安康!!