QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
{:1_122:}{:1_122:}
{:1_122:}{:1_122:}
如果我的生命不会短暂的结束,命运不再捉弄我,我会骑车去西藏,虽然我现在无法去但我一直在想,西藏---令我 ...
豌豆尖 发表于 2011-9-23 10:36

风雨后见彩虹,祝您梦想成真!
让人佩服啊,真了不起了!我也有个梦想,也想骑摩进藏感觉一下这种摩行生活,能否请教一些问题?想先问一下关于选车,GN250或者藏獒4代,哪个更适合?个人情况:年龄40,身高1.69,体重67公斤,身体健康,教师职业,每年曙假有时间出行。我在吉林省吉林市,从这个城市往返一趟正常情况下得准备出多长时间比较好?肯请宝贵意见,谢谢!再就是想联系同志的人一同策划这一年两年内,同行。或肯请哪位主人指点,谢谢!
景色好美!向往!
每一次旅行都像一次间隔年,隔开内心和尘世的交集,寻回生命最初的答案。
太爽了,    {:1_123:}
这才叫玩!这才叫真正的摩旅!!。。。
一直不知道 下一站去哪里流浪
多亏山猫指引 一定去感悟一下
好片子。好地方。好车友、
山鹰的帖子总是那么的神魂颠倒,那么的诱惑,恨不得一直追随在你的身后........
古来有杀招,捧棒俱是刀。
多少英雄汉,刀下把命销。
遇捧需退热,逢棒意不凹。
唯此清静在,圆融自逍遥 ...
大气球 发表于 2011-9-23 08:18

写的太经典了,足见球站底蕴和良苦用心,
山鹰收藏,一如既往做好自己份内的事,淡泊名利,平常心看待一切!....{:1_119:}
你好,山鹰!
感谢你的答复。我代表甘肃兰州风驰摩友会向你致敬!我队是一个老队,队员年龄偏大(45-55)岁 ...
保险杠 发表于 2011-9-23 10:45

谢谢兰州风驰摩友会的大哥们,山鹰对机车知之甚少,需要向您们请教的很多,欢迎您们到四川做客!{:1_131:}
我不顶真的不行了 这帖太棒了 我被那风景深深的触动了
我向往摩旅 何时才能有我自己的摩旅?
寂寞总相伴 发表于 2011-9-23 08:28

相信您一定会有属于您的摩旅,祝您快乐!{:1_117:}
真美 人与自然的结合,天 人 车 合为一体
保定小破车 发表于 2011-9-23 08:42

摩旅原本就是和自然融为一体的一种运动,呵呵,谢谢保定小破车的鼓励!{:1_119:}
好片子。
明年一定要踏足西藏。
无痕公子 发表于 2011-9-23 10:25

预祝无痕公子明年的西藏行愉快!{:1_117:} {:1_131:}
如果我的生命不会短暂的结束,命运不再捉弄我,我会骑车去西藏,虽然我现在无法去但我一直在想,西藏---令我 ...
豌豆尖 发表于 2011-9-23 10:36

梦想不是总在前方遥不可及,只要慢慢的努力实现,相信豌豆尖您会梦想成真的,祝福....{:1_131:}
破天荒的,第一次我动手替狗四换了机油,在阿里巴巴门市操作时,阿诺不停的取笑我,大部分工作都是猫做了, ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-23 11:06
一路上您的猫哥哥真是功劳大大呀 沙漠飞狐应该好好感谢猫哥哥。
流浪的轮胎 发表于 2011-9-23 11:14
猫弟弟多幸福呀!到宾馆物品摆放的还是如此整齐如家中,羡慕一个 。我们一到宾馆就把衣服和护 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-23 11:25

呵呵,看帖真细心!谢谢轮胎大哥对猫的赞誉,不知道他看到以后会不会飞到天上变成一只鹰?
记得以前讲过,出门旅行很大程度上不在乎景,在乎的是有一个合拍的伴!
只要有一个可以和您分担风雨 ,共享阳光的同伴,阴霾的天空下,枯木也会有光彩!
感恩人生路上一直有他朝夕的陪伴!{:1_119:}
我既崇拜又羡慕
牛仔蓝 发表于 2011-9-23 11:34

{:1_131:} {:1_117:}
这次真的顶到肺了!
王恋东 发表于 2011-9-23 17:52

感动{:1_127:}
信仰的崇高!!!!信仰.............
机车小毛孩 发表于 2011-9-23 18:00

信仰支撑,一种力量!{:1_127:}
每次阅读山鹰藏地的帖子都是一次眼睛旅行和心灵的洗礼
失落的飞鹰 发表于 2011-9-23 19:04

只要用心,就会有不一样的感悟!,看游记辛苦了{:1_117:}
又见山鹰力作,慢慢品味。
⊙胡胡⊙ 发表于 2011-9-23 20:00

谢谢胡胡版主临帖鼓励!{:1_119:}
xiongjie1985 发表于 2011-9-23 20:20

{:1_131:}
美丽的天堂
55321w 发表于 2011-9-23 20:28

太美了
看到这些,能遐想到什么美好的东西
梦想就是现实,现实成就梦想.
洛阳大脸、 发表于 2011-9-23 20:50

喜欢这句————现实成就梦想!
h
红颜诱人醉ヾ 发表于 2011-9-23 21:27

{:1_117:} {:1_131:}
风景真好,轻骑的耐力还是不错的吧
西风烈马 发表于 2011-9-23 21:39

还行,个人很喜欢!{:1_121:}
太让人佩服啊,太了不起了!我也有个梦想,也想骑摩进藏感觉一下这种摩行生活,能否请教一些问题?我也常摩 ...
jsx 发表于 2011-9-23 22:22
让人佩服啊,真了不起了!我也有个梦想,也想骑摩进藏感觉一下这种摩行生活,能否请教一些问题?想先问一下 ...
jsx 发表于 2011-9-24 08:48

JSX好,真歉意,由于这两日断断续续,偶尔才能登录摩托吧,所以回复晚了些,让您帖了两次!
教师职业是很多人羡慕的职业,GN250和藏獒4代各有千秋,看您个人的喜好了,对于您的情况,建议您选择GN250,皮实!
摩旅结伴出游不是一件容易的事情,骑行习惯,彼此的性格都不同,朝夕的相处,必然会产生一些矛盾和分歧,很多时候为了同行都要暂时的妥协,所以没有一定的基础磨合,不建议贸然结伴!
关于去什么地方,需要多少时间,要根据您个人的骑行技术,速度,天气,路况等因素决定,我的确没有办法给您一个可供参考的建议,您可以根据您出行的大致计划,在论坛或者身边了解您的朋友中咨询一下,祝您快乐!{:1_117:}
xyjzp 发表于 2011-9-23 22:25

快乐一起分享,才会放大无数倍!{:1_131:}
桂林圈圈 发表于 2011-9-23 22:30

风雨后见彩虹,祝您梦想成真!
三月SY 发表于 2011-9-23 22:57

三月版主百忙之中看帖还这么仔细,敬意!{:1_119:}
景色好美!向往!
凯旋虎背熊 发表于 2011-9-24 11:46

{:1_127:} {:1_117:}
每一次旅行都像一次间隔年,隔开内心和尘世的交集,寻回生命最初的答案。
xiongjie1985 发表于 2011-9-24 12:29

这话超经典,不建议收藏吧{:1_121:}
太爽了,
低调骑士 发表于 2011-9-24 15:35