QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶隼

大排量NK 心中永远的痛...

火... [复制链接]
楼主好样的。
喜欢摩托车,不一定起步要那么高。250的就可以了。先慢慢体会一下驾驶的感觉,以后手头宽裕了再慢慢换更大排量的。最好购买有正规牌照的车,不为别的,假如买来不久就给jj收了,估计下回家人再也不会给第2次机会了。
摩托的乐趣在于提速,而不是急速。安全比什么都重要。不过你这年纪如果能体会到这点,那么就具备玩车的基本素质了。
我20岁玩大排,现在还能和你聊天打字,纯属幸运!出过好几次意外摔车状况。但不代表每个都能如此幸运,身边玩车的好几个已经挂了或残疾!现在我开250,速度基本保持60码。玩车心态一定要过关。
另外,买车最好在当地找二手的。碣石目前不要考虑了,车价加运费比当地二手贵一倍。
祝你早日实现梦想。
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
我是来看头像的
{:3_100:}{:3_100:}
恩,事,是男人做的事。车,建议巡航,稳重点。
头像被屏蔽
楼主是山东的吗?感觉说话语气像我们这人,我也是从小对轮子感兴趣,我的四驱车得有个百了八十辆了,现在地下室还好几箱零件,这辈子没别的爱好就是喜欢车。看见好车就拔不动腿了。我刚开始攒钱没多久,现在在学校干兼职攒钱。算了算毕业到工作 15年才能买的上自己想要的大排。慢慢来吧,想过下碣石,但是水太深,周边也没有懂车的朋友们哎~ 只能天天在车行网站潜水。
看了回复才知道包头的 呵呵   楼主说话很敞亮,喜欢这种人
大家都再天朝 除了富二代 官二代 和我们这样的没多少钱的人 还有很大一部分靠自己实力混的风生水起的 别太悲观 多多充实自己 多看看书 多看新闻 多和朋友沟通 多结识新的人  跟的上社会节奏  机会 在不经意会向你招手 存钱买车很累的  当你能把车当做玩具的时候 再消费吧 还有家人 多多为他们考虑

赞同!!!!!!  发表于 2013-8-19 16:48
写出了心里话,在这种情况下还在坚持着你的机车梦想,顶你,祝早日实现你的梦想。再顶!
好男一身膘^_^楼主我支持你,总有一天你会实现梦想的!
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
{:soso_e185:}顶兄弟们!
丶隼 发表于 2011-8-31 23:22
回复 27# Fenrir-ml
     有点远啊,我是内蒙古包头的,如果兄弟有时间不嫌远的话就来吧,哥们一定烟酒好 ...

高温工作赶紧换,太遭禁人了~你块头也不小,还没结婚别把JJ都烤坏了!你是家里的顶梁柱了!哥们们好的生活条件不只要靠奋斗,还要自己找好方向~选择比努力更重要!加油吧,我们心中都有机车的热血~理想在条件没达到的时候只好在心里多珍藏一下,我们要找好自己发展的方向继续努力!一切梦想都会实现的。

我有个朋友出国劳务,也干电工~在沙特···等地都有他们的人,好像是央企一类的建筑公司,年薪2-30万,工作也不累。出国费用一共花了1万多。他也喜欢摩托车,现在出去快2年了~回来就准备买个5万以上的了!{:1_121:}你想换工作可以考虑出国劳务。