QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶隼

大排量NK 心中永远的痛...

火... [复制链接]
回复 27# Fenrir-ml
     有点远啊,我是内蒙古包头的,如果兄弟有时间不嫌远的话就来吧,哥们一定烟酒好饭伺候!绝不含糊!
   CB绝对是好车啊!就是价格太高了,年份近的怎么也得3W+吧;不知道兄弟是想收纯水的还是二手的呢?
    呵呵兄弟的心意哥们领了!
   我 在焦炉上开火架车,俗称拦焦车,环境就像你说的,烟熏火燎的,就跟过火焰山一样,有条件的话可千万别上焦炉,来了后悔死啊!电工在我们这边算是不错的岗位了,像我这样刚分来不找人的话就直接上炉子!刚上班的时候想着多挣点钱,脏点累点无所谓,现在条件好了,真想换个地方;说实话这焦炉上真不是人呆的地方,说句不好听的:在焦炉上工作的活到60算高寿了,我这纯属是拿年轻做赌注,兄弟的工作不错!好好干吧,现在挣点钱都不容易
谢谢这么多兄弟看完帖子,虽然现在没有车,但心里敞亮高兴!有这么多哥们兄弟支持我
小弟在这里多谢了
谢谢大家!
身为同属楼主一类为摩托而攒钱的人,表示理解,兄弟好汉一条

的确:安全第一
同是80后  你们心理素质比我强多了,建议资金不允许的话可以收个二手jr  zrx  西风之类的玩玩  适应了再换大的  你新手有点小差距根本感觉得不到的  一样玩
兄弟好身材啊~去演蒋门神只要上个胡子就行{:1_121:}
兄弟13姨不适合你的身板,状的像牛犊子建议你上手铃木BK.或MT-01.跟你身板般配.
看了楼主写的就想到了我自己!我是85年的,十五岁就不练书了跑去和我舅舅学开车。一转眼12年了!我18岁买了第一台模特金城125,那时候家人还没有反对等换第二台铃木250的时候开始说了!后来结婚为了哄家人把250卖了换了个踏板!但是我一直没把摩托忘了,老婆要买小车我就和她说你买小车我买摩托,在我对老婆的不断工作下现在终于又回到摩托生活,虽然不长骑,但是想到心里据很满足!我所有的车都是自己挣钱买的!不是家人给的!
希望楼主能早日实现梦想!
回复 21# 哈雷抬头
好的兄弟那么我们就一起为了我们的梦想,和更好的未来奋斗吧!   第一次回复留言不知道怎么弄,也不知道方法对不对
YAMAHA XJR 梦幻车,上海这边碰到几回了,口水一地。
老兄你那块头搞个哈雷 V-ROAD 墨镜一戴,破夹克一穿,这才是重型机车的味道嘛,哈哈
心里都有梦想,都不得实现啊
回复 31# 丶隼

兄弟,说实在话我们厂的电工也不好干啊!也不知道为什么!!!!我们厂电工的活总比别厂电工的要多很多,一天到晚忙到死,而且污染也很大,每天下班洗完澡用纸一掏鼻子,全是黑灰。所以我才想了解下焦化厂的电工怎么样!看样子哪的打工的都一样啊!呵呵
    我预计买车最高不超过25000,如果有条件的话我也想让我叔带我去碣石让他亲自帮我挑辆好车,但是无奈家境不好,鄙人工资不高,买车资金有限。下塘碣石2个人来回的路费食宿等等就要好几千。只好让叔叔帮我在兰州收辆二手CB了。等以后有条件了再换,纯水的车有好的也有不好的,在碣石什么样的车都有,我又不认识人,也不太懂车去了只要遇不到好人肯定被坑,哎赚钱不容易啊,花钱也就小气了呵呵。
    貌似我在我叔店门口(他在兰州开卖越野车的店“安宁越野”他外号安宁疯子,在越野吧也有帖子的)见过他一朋友的一辆XJR94年的7成新,车况不错。好像7000左右,我有点心动,但是车的年代比较久远,再加上叔叔强烈要求我买CB和本人比较喜欢CB的声音才决定买CB的
朋友,俺们还年轻迟早有一天你会拥有你梦想的XJR的。本人现在的坐骑就是XJR。呵呵
回复 35# bobby520

为啥不是武松{:1_128:}
楼主那滴人啊
回复 44# 急速丶飚

内蒙古包头的{:1_122:}