QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶隼

大排量NK 心中永远的痛...

火... [复制链接]
CB400不适合你,CB1000和XJR1300适合你。。。。
同一个梦想啊...
兄弟啊 希望早日 实现自己的愿望 呵呵 {:1_117:}
呵呵,兄弟,其实这样的家庭关系不光你一个,我同样也是,他们也是关心你!
现在我结婚了,自己的事自己做主,马上就买车了!!!
哥们,我也是85年的。只有深深的祝福你!
回复 13# Fenrir-ml

兄弟,跟我想的一样,我也是准备明年开春,天气暖的时候买车,前不久刚从技校毕业,通过亲戚关系去了国企上班,两千多点一个月,刚开始,以后肯定会加的,为了机车,一起奋斗吧
哎,国内的生活真是没上限没底限啊~

扣扣索索只为心爱的机车~

希望楼主早日得偿所愿~

不过400对你真是觉得小了~
同情楼主!楼主要坚持!总有一天你会得到你的最爱的!
那就自己攒点私房钱百
楼主是条真汉子,佩服!
慢慢来吧,早晚会实现的。另外你这种身板肯定要上公升级的才够味道。
朋友,希望你能有自己的爱车..
兄弟,我是想去碣石,但是算了下来回的路费和吃喝拉撒(我家在大西北的一个小镇),算下来很贵的,还不如到我原来工作的城市去买辆400,我原来在甘肃的兰州工作。我叔叔在那有开卖越野MOTO的店,他玩MOTO时间长了最开始就玩NK后来才玩越野的,我准备明年让他帮我收辆CB400。
    最开始也考虑CB的价钱炒的太高了,想买辆小黄蜂但是一辆250的车和400的价位都差不多了,于是变心喜欢上了XJR。(其实XJR真不错)但是我叔强烈要求我买CB,因为他的第一辆车就是CB400.给我说了很多,再加上我本来就喜欢CB的声音所以才下定决心买CB。
    不知兄弟家在何处,如果明年买到心仪的CB有时间定要去兄弟那看望兄弟和叔叔阿姨。
    哦,兄弟,我还想问下你在焦化厂干什么?你们焦化厂生产什么?是太西煤么?我们镇也建了个焦化厂,好像老板是内蒙的,生产太西煤。不知道工厂环境怎么样?想去焦化厂上班但是就怕粉尘太大。我的专业是机电一体化,以前干钳工,现在干电工,不知道可否在焦化厂吃得开?
回复 16# luogd

就看上13姨了{:1_126:}
回复 19# 咚里个咚

恭喜你啊
有了家庭 玩车就要更加小心了
坚持到底{:1_127:}