QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank133

实在看不下去了,说点话给国产的几个越野厂家

火... [复制链接]
回帖后跳转到最后一页
回帖后跳转到最后一页
比较直接的道出了事实的真相,捞的太稠了!
我回帖只是表示我看了。。。。
顶楼主一个。
心声贴!!!!!!!!!!!!!!

回复 72# 职业超导导导
抢了国外市场  有人又要说  

中国的企业  总是把好东西 卖给外国人~  
超导这话很到位·~我也挺LZ~~~~

要想下·~~LD  400或450怎么样???
算跟国际接轨了吧·~~~
能上牌吗???
能!!!
质量性能在中国怎么样??
算8错吧!!!但
他的价钱怎么样??
我想也不算贵呀!!
为什么在中国美市场?
我想LZ要思考下着问题!中国能花2W快钱买个摩托的斌个不普遍,很多人都说2W买个摩托不如加点买个QQ4轮了~~~~
为什么白菜跟老鼠蚊子一样在中国不会灭绝?白菜到底怎么样??销量算不错吧~~难道他是一款很好的车??为什么到现在还是很多车迷区神话白菜?
我想对白菜大家都是知道的·~~无非他的价钱给配件

(中国玩车的并不多~~~人家生产出一款好车谁去销售。。。。。。。)

中国不是没好摩托车·~而好车都外贸了·~~就哎克士的车都是外贸·~~业不是什么很好的车~~但比白菜好~~好车国内没销量·~~而国外就不一样了·~~

一份价钱一份货·~~没钱的只有玩垃圾了·~~~我自己也是玩菜的·~~最近想入手我第6台摩托(长征250)还是白菜
看了我也说说:中国人自己{:1_128:}骗自己,赚的是中国人的钱,卖的是自己的良心,有本事去跟别人小日本赚钱去。。。非要让我们去相信日本的不要的车,也不买你所喂的新车,,{:1_121:}{:1_121:}
   要我说是做了几十年的摩托车产家还不如别人小日本的一台爆废的车,,你们这些人看到不觉得良心被无知吃了吗{:1_128:}
看了我也说说:中国人自己骗自己,赚的是中国人的钱,卖的是自己的良心,有本事去跟别人小日本赚钱 ...
玩本田的 发表于 2011-8-12 21:28

人家一台报废车买新的要多少钱???如果国内有的卖~~就比如一辆CRF就算5W RMB~~你会去买吗?算你会买~~一年能销售出去几台??
   不是不去生产·~而是没国内市场~~
可怜的孩子·~你知道可能你 还不知道销售市场是什么吧!

你要人家生产商去喝西北风?
楼主和大蹦猪说得很在理,我挺你们
国内二三线厂家都在起步阶段就开始互相竞争攻击,还是实实在在把技术提高、质量搞好,建立好全国性的销售网络,售后服务搞好,不要把一切责任推给车手,说什么使用不当,给自己找开脱。其它我也想说什么。
顶上,说的有理有力!
这个最主要还是冶金技术问题
草,说到点子上了楼主和大蹦猪,骂的好,是我我也开骂!
你们听说过妓女会替客人着想的吗?我们摩托人拿钱买快乐,而卖摩托的人拿赚钱当快乐,怎么会想到一块去!!!????
国情呀。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽