QQ登录

只需一步,快速开始

实在看不下去了,说点话给国产的几个越野厂家

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近很关注越野,看了几个月的论坛,基本上是说到越野摩托车的论坛都看了一遍,现在实在受不了了,说点话给你们这些越野摩托车厂家:嘉纳仕、华洋、正林、鑫源、嘉陵、蓝盾。。。。。。
首先先说一句,我是摩托车用户、越野迷,但没有越野车,口袋里也不富裕,也是一个遵纪守法的中国公民,我想我能代表中国很大一部分摩托车爱好者。在这里我不评论某个企业、某部车怎么样,我评论的是这些所有的正在垂死挣扎的小企业
   发这个帖子的原因其实就是看到你们这些屁大点的小厂有开始搞网络营销的苗头,很多人都在感慨国产越野的水深,!!!你们就这点规模,这点销量,都还在起步阶段,自己的车的质量是否稳定尚且不能保证,自己的车装什么发动机还在苦恼,用的发动机装什么型号的化油器都搞不明白,踩白天都启动不起来,动不动还断个平叉,垃圾一样的离合器,正规拍照都办不顺利,买个车连个像样的代理都没有,全凭些牛人的个人魅力在做销售。还顾些所谓的枪手互相喷,看得我只想哭,中国人内斗的本事真他吗的不是任何一个国家能比的,你们这些厂家都把对方定位成你们的竞争对手,这是不是有点早了,你们是不是先得把自己的产品的质量提上去,建立全国性的营销网络,让你们的客户用上好车,接收到好的服务作为现阶段的首要任务,你们是不是应该互相合作,取长补短,在中国普通老百姓中形成一定的口碑,建立一定的摩托车文化,每年有个几百万台的销量后再谈竞争的事。现在实在看不下去了,你们这些尚且还在垂死挣扎的企业每年卖不出几万台,还在搞竞争,实在是难受,现在的感觉就像是看着日本鬼子当年打我们的时候,我们的军队还在内斗的感觉差不多,真的很难受。
    在这里我代表和我想法一样的摩友对你们这些企业说一句话:请你们放下你们这些自以为高贵的姿态,再不要狗咬狗了,请你们把你们的客户放在第一位,把自己的生存放在第二位!你们这样做了,市场会报答你们的。
抢个沙发先,顶了
比较直接的道出了事实的真相,捞的太稠了!
佩服啊{:1_117:}
说的很直接 很有道理  有能力 有志气 就去比日本牌字 抢他们的市场去  总想办法怎么赚国人的钱 有意思么?要赚就赚鬼子的钱去 
{:3_89:}顶啊顶啊顶

偏激了点,但值得顶一下

枪手太多...说实话的没几个

明明x2就是垃圾车,还有一堆枪手指着你,明明xtr实在更垃圾,但依然有人挺,明明正林就是下等货,但还有人吹B,明明物料成本4000、生产成本1000、管理成本1000、人员成本2000、广告费用1000、开发费用均摊500的车,非要卖到1.6、7万,而且造出来的还是垃圾品质、垃圾、垃圾。。。。。。

干点实事儿成么?  用高成本开发出中等品质以上的车,卖1.6、7万,大家是可以接受的,但用高成本开发出垃圾玩意儿,还卖1.6、7万,我日你个大爷。。。
哈哈.............必需顶上..........
      中国摩企啊........他们都是左耳进.右耳出的..已经成为习惯了...,,..让我们怎么说他们只会跟他们的步伐走...
  有利义的事才做...谁还考虑这东西能不能用哦.....
我回帖只是表示我看了。。。。{:1_130:}
说的太好了 顶起
楼主和大蹦猪说得很在理,我挺你们
国内二三线厂家都在起步阶段就开始互相竞争攻击,还是实实在在把技术提高、质量搞好,建立好全国性的销售网络,售后服务搞好,不要把一切责任推给车手,说什么使用不当,给自己找开脱。其它我也想说什么。
恩,有道理顶起!
回帖后跳转到最后一页
不知道国内做的什么东西是合格的  就算是人 也············o(︶︿︶)o 唉~· 悲
此帖必火!!!
回帖后跳转到最后一页