QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank133

实在看不下去了,说点话给国产的几个越野厂家

火... [复制链接]
他们的老总都去炒房地产去了
比较直接的道出了事实的真相,捞的太稠了!
佩服啊

其实早就想说出来了,你很强,说的都是真理,不过网络营销做得很好嘛,枪手请得不错嘛!
回复 1# frank133

说的太好啦
什么超导啊,什么一飞啊,等等..................你们出来说说话吧,他说得对不对哦,日前国内市场是不是这样的!
头像被屏蔽
狂顶///////////////////////////////////////////////{:1_117:}{:1_132:}{:1_132:}
做产品要看市场的  国内就这消费 做好车成本真的很高  没多少人买单的   国产做到 3万的车 绝对比不上 3万的全新水车  所以国产都是做1万多的车 水车1万多买不倒什么好车 国产车 配件好搞 所以市场定位是正确的 厂家实际可以再做好点  通用磨具 可以各厂联合起来搞啊 这样不就降低成本吗 。还有就是好事不出门 坏事传千里  问题的车是有 但是所占的比率 不大  有问题都上来发牢骚  没问题的  就潜水  所以看到的帖子没几个说好的 都是问题一大堆 说个很实在的话 国内的售后 确实做的不够好  推卸责任是更不对的  上帝不会没事找你麻烦的  肯定是有问题  国产车的利润也不差 为什么不能好好的去替客户着想  帮助尽快解决呢
必须必顶起   全是实话
有能力 有志气 就去打垮日本牌子, 抢他们的市场去  总想办法怎么赚国人骗国人的钱 有意思么?
顶啊顶啊顶啊!!!!!!
头像被屏蔽
偏激了点,但值得顶一下

枪手太多...说实话的没几个

明明x2就是垃圾车,还有一堆枪手指着你,明明xtr ...
大蹦猪 发表于 2011-8-5 11:45

顶 支持。  说的好 。 。
头像被屏蔽
如果你的车真好,那就是一个时间问题,就好像沙子里的黄金一样,迟早闪光!
到那个时候全国车友都在打听哪有你的车卖,还愁没有经销商,还愁没有网络!
最后也送你一句,你大爷的!
顶[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]