QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank133

实在看不下去了,说点话给国产的几个越野厂家

火... [复制链接]
先顶贴、天朝的国情是无奈的、、看看其他各行各业、都一个吊样、、动车赶发达国家、都追尾了。还有你们看看国产汽车,不是外表。开开看。。。和摩托一样心里没底啊、、、、
呵呵 越野摩托车是越做越差劲了 连93年生产的白菜都不如 怀念93白菜
关键 咱们国人 就这么点出息  没办法
恩,有道理顶起!
愿买愿挨   不买就是最好的选折
确实,,,国产应先把质量搞上去。。。。。。。。。。。。。
有道理        顶起
我想说的是
假如没有moto8这样的论坛,这些所谓的大厂的越野车能卖出去几部??????????????????
很多摩友都被蒙在鼓里
心是黑的{:1_123:}
偏激了点,但值得顶一下

枪手太多...说实话的没几个

明明x2就是垃圾车,还有一堆枪手指着你,明明xtr ...
大蹦猪 发表于 2011-8-5 11:45

加厚干活 好好恢复非常
看帖顶帖 {:1_121:}
让那些枪手骑上他们宣传的车去断大架吧
昨天走重庆胡乱地拼了一个车,250发动机(我是对照前几天一个摩友发贴对250发动机真伪鉴别),嘉陵的大架,川南前减,三信电器,鑫源防滑坐垫等等,这些也就四千多点,人家还有相当利润。
我相信那些品牌厂家也是象我这样,东拼西凑成一个车,整个所谓名牌,价格高得去了。
唉····· 在神奇的国度你还指望啥?
厂家太多,多了就烂价,烂价就没质量,要全部整合,树立几个品牌,全国连网,健康的发展