QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 63669119

骑XJR400的和CB400的进啊。

火... [复制链接]
XJR性价比高  CB保值    买二手车最重要是买到车况好的   三思而后行  不然修起来麻烦  XJR注意化油器
sypllp 发表于 2011-7-29 13:46
首选JR,骑乘和舒适度都高,各方面配置也高,维修保养方便,性价比也高。

小猪头 {:1_121:}
      谁说的小贱人就一定会大鼓响?大鼓响的那都是被爆操了不知道多久的车了。买车还是看运气,买到车况好的就行,反正我的03小贱人大鼓就一点不响,除了换机油,就没有修过哪里。骑车一定要爱惜车保养车,要像对自己老婆一样对她,你对她好她就不会对你发脾气。CB我也骑过,感觉确实没有小贱人舒适,但是提速比小贱人快(看车况而论),发动机声音比较好听,车型比较动感一点。
      个人还是还是比较倾向于小贱人。性价比高,配置高,造型中规中矩,耐看,行车稳定,不会发飘。还是借用前面那个车友说的话,03的XJR和98的CB价格相当,但是年龄差5岁,再怎么说也不会差哪里去。
CB保养贵是扯的,车贵是真的。但XJR让我有些没有信心,怕修的人我是。。。。。
cb四大日系 本田机器最静。我说是机器无任何故障。400街车CB400最好也是价格最高的。XJR大鼓响是通病,如果不嫌噪音大可以考虑。推荐CB400 爱车也别差这点钱。因为爱车喜欢就值这个价。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
JR400操控没的说   我的车除了保养也没见有啥问题       CB只是个神话
63669119 发表于 2011-7-29 22:59
呵呵 看来支持XJR的还多点 呵呵。。。。
对了 还有个问题就是 00XJR400的原装后胎是160的么? 如果不是。换 ...

XJR吧 不后悔的 维护方便 低矮宽大的车身有一点太子车的感觉  就是大鼓有点响  我骑的是98改00的 车子只要发动机 化油器没什么问题  骑着遛大街非常的惬意  有什么使用方面的问题可以问我  我车子现在收拾的差不多了 以前的那些小毛病弄一下很简单  关键你那里是不是有会修的师傅
chenbairun 发表于 2011-7-30 01:39
我觉得还是CB好点,油箱看起来结实有造型,XJR油箱太扁了整个车看起来单薄! 我做过真车对比,也确实是这样 ...

大哥  XJR不单薄好不 比CB宽大 低一些 有一点太子车的感觉
黑白键盘 发表于 2013-3-6 09:59
我非常赞同这位兄弟的解释,我同样也是认为,xjr的骑行感觉很舒服。支持xjr!

我们可怜的小贱人。。。居然说速度还没CB快:dizzy:
不管是小贱人还是西比,都是好车,看自己用什么眼光看待了,有多少钱,办多少事
其实我想说 我2者都不会选 我会选ZRX
XJR飘过。。。好车