QQ登录

只需一步,快速开始

骑XJR400的和CB400的进啊。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在纠结于98CB400和00XJR400,听很多人说CB400很耐用,但是价格也比XJR400高。
我自己也了解了下CB400,很多人说耐用,应该不会错吧。我个人认为比XJR好看。。但是价格我有点不能接受,同年份的就要比其他车贵。所以我有点想放弃了。
   现在就是想了解下XJR400。00哪年的XJR400到底好不好,是不是想很多车友说的那样,不是很耐用,容易出问题,我是打工族,我不想把金钱都投在修理费上,也麻烦。觉得CB价格,保养都贵,对于我来说有点接受不了。
       请各位高手些给点意见,我先在这里谢谢你们了。我只是个新手,也不是喜欢飙车哪一类,我是喜欢享受骑行时带来乐趣的那种人。。。。

直接上600-650cc摩托车,价格贵不了多少。  发表于 2013-3-25 14:04
{:1_121:}支持XJR
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
支持CB!!!!本田的机子耐操!其实CB半合成的机油都可以,3000一换都木有问题的!
价格高有高的道理,市场决定价格。
总之不要贪图便宜,一份加一分货是真理。一定要买年份近的,车快不快样子好不好都不重要,关键是骑得省心,小毛病多、三天两头掉链子是最折磨人的。
我骑过94CB和96XJR,骑乘感觉XJR舒服,骑起来感觉很稳,刹车很不错,骑惯了XJR感觉CB小了一号。提速、声音CB稍胜一点,再没发现有什么优于XJR的。外观是萝卜青菜各有所爱,两辆车选对花色都很漂亮。
谁用谁知道
首选JR,骑乘和舒适度都高,各方面配置也高,维修保养方便,性价比也高。
支持XJR,兄弟我就是XJR的车..觉得不错..上次和CB干,,我还赢了..呵呵
我 XJR     挺好的     顶起
各有优略 还是觉得JR性价比高
呵呵 看来支持XJR的还多点 呵呵。。。。
对了 还有个问题就是 00XJR400的原装后胎是160的么? 如果不是。换了160的会变宽 还是宽度不变,只是高度高了?   如果是160的 我就决定下手00XJR400了
我觉得还是CB好点,油箱看起来结实有造型,XJR油箱太扁了整个车看起来单薄! 我做过真车对比,也确实是这样。00年XJR 400后胎是150. 高度或者宽度的变化要看胎的型号尺寸。 回答完毕,有说的不对的请大家矫正
我支持CB400
当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节