QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 63669119

骑XJR400的和CB400的进啊。

火... [复制链接]
03XJR应该没撒问题了
差不多吧。  CB只要淘到好车就是一次性投入。 我个人喜欢CB  而且98的配置也比较高的。  XJR有点打鼓 不过2千转就好了 不影响的, 看你个人喜欢吧  CB价格比较高点同级别车中 。
我还是喜欢XJR

我有過兩輛VTEC,現在騎的是03XJR。個人感覺在設計方面,XJR比較人性化,換火花塞,電瓶都比cb方便,高速明顯穩許多。并且轉向燈連接處都是彈性設計,碰一下不會斷。細節考慮得很好。就是發動机沒Cb好,騎慣cb剛換JR時,對油冷机的聲音不很習慣,并且低扭
比cb差,提速也差點,但過了140XJR騎起來絕對舒服,而cb有點飄。XJR夏天騎有點熱,最好不要長時間怠速。XJR發動机沒有cb耐操,但也不差,机油比cb少換一瓶,如果机油級別高一些,保養費用也不會比cb高,發動机壽命也能和Cb抗衡一下。不管怎么樣,比小黃蜂發動机還是要耐操的。發動机如果和cb一樣,那XJR的价格一定更高。而現在03XJR的价格和98cb相似,就算Cb耐操,相差5歲,XJR還是完胜的。另外XJR比cb車身長一點,不顯小。
cb保养最便宜   xjr提速最慢的 了 车型比cb稍大
{:1_132:}{:1_132:}
路过!个人感觉有只翅膀的好!
我现在就是XJR,雅马哈的发动机貌似不会比本田的差哪里去吧
选择00的xjr不如买cb,xjr买05后的,比98稍贵一点点
支持CB400,兄弟我就是CB400的车..觉得不错..上次和XJR干,,我还赢了..呵呵CB400,速度太快了
钱多上cb,
钱少上xjr,
哦也!
午夜蓝风 发表于 2011-10-13 18:22
我有過兩輛VTEC,現在騎的是03XJR。個人感覺在設計方面,XJR比較人性化,換火花塞,電瓶都比cb方便,高速明 ...

我非常赞同这位兄弟的解释,我同样也是认为,xjr的骑行感觉很舒服。支持xjr!
喜欢就好,不要管是啥。主要自己保养好
看我头像。

我觉得舒适度没有太大的区别,主要是CB是水冷,小贱人是油冷。CB的声音好听,但是性价比低被炒的不行了,不介意小贱人的鼓响可以买小贱人。