QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 63669119

骑XJR400的和CB400的进啊。

火... [复制链接]
支持XJR,因为我就是XJR,除了换机油,就没修过车
经济可以的话还是CB好。CB是真的耐操。
CB价钱是炒上去滴。
外型很难讲啦,萝卜白菜

XJR我很纠结就是会不会腿毛都会烧焦~哈哈

不过CB的价格确实坚挺的恐怖~绝对有被神化的嫌疑~
我喜欢CB多一点,综合,不过XJR的鲍鱼刹车,配置比CB高,价格也比较便宜,性价比高一点,最主要还是你喜欢是哪辆,看中哪辆,因为车是自己买来开的,买个符合自己心意的,以后就不会后悔!
就冲着CB的声音。。。。选CB!
CB{:1_122:}不过还是年份近的好。再好的车子,都有寿终正寝的时候。。。。。更何况日本的报废年限。。。。不过貌似,还挺能使得摩托。
不管是哪辆车,主要是车况要好。
这两款车都拥有过,还是推荐用cb。xjr很有个性,跟油冷有关系。但最大的缺点也是因为油冷,在热车后性能下降明显,长途油耗很多。另外车如果到一定寿限后xjr性能直线下降,措手不及。而cb性能则是有一个缓慢下降的过程,让你感觉虽然性能在下降,但还能坚持一段时间,来得及寻找下一辆新欢。
支持XJR,水货车,年份和价格才是王道
没的说 cb
CBCBCBCBCb
喜欢CB的人多些,要不怎么会价格如此高?
OO═══∩═══OO
      ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃_捡分专用机▁∠══▔▔▔ 
        ╙O ╙0

帮顶~~~~~~~~~~~
{:1_128:}我当年开了个03XJR那油冷上个山都车软完了!