QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

夜色暴雨中的进行曲

火.. [复制链接]
回复 13# 纵横山鹰
是这样,昨晚就想弄完的,结果我自己都看不到我上的图片,不由感到奇怪,所以早上来发,结果又全显了,可能是晚上上网的人多吧。
我也算老会员了,一直都认为您很勤勉的一个板主,向您学习了。
江山(美人)如此多娇......{:1_121:}{:1_121:}

在路上还发生了一个趣事,也算是我糊涂的一面,一路上我都看见很多油站,当我发现我的油箱灯报警了,驶入了一个加油站就傻眼了,都是有机站没有机枪,感情这是试运营,油站还未完全建好,几个都是如此,后来感到实在挺不住了,不得不找个出口想加下油,问工作人员附近什么地方可以加油,礼貌日“我们这是小地方,没有加油站,最近是20公里的榕江县城”,若在别的地方吧,可能这回答就没有人相信了,但是我相信这还真不是糊弄我,在这大山之中,原先哪有路啊,怎么可能有油站呢?。当时真有点彻底崩溃的感觉,只能是走一步算一步了。走了不远,就是一个很长的坡,不由计上心头,熄火溜车,过去也常干,倒不是节油,而是让车冷却下的方式,贵州许多地方78公里的坡也是很常见的。

山里的港湾

山里的港湾

湖光

湖光

寨门

寨门

评分

回复 17# 骑士老黄
也是借着摩托感受祖国的河山
一路好风景。
能上高速,你行。
哇塞~~~美得很{:2_74:}
人说富士9600长焦端太软,不过我觉得近焦和广角端却有一种很油的感觉。看多了佳能尼康,富士让人感觉一新。

国产太子多是小马拉大车,爬坡自然就显得吃力一些,不过平路上稳稳的巡航,还是很舒服的。期待后续。

途中还经过一个不知什么原因趴窝在路上的四轮,司机正打电话求援呢,我从他旁边滑过,心里挺美,总算在路上超了一部四轮,8个轮10个轮的好超,高速路上四轮的不容易啊,也让他们见识下什么叫无碳摩托车,什么叫高科技。后来就是遇坡就溜,费了好大的劲怎么也不到,好在基本上都是下坡,贵州比广西海拔高,溜着溜着,一看路牌桂林丛江由此去的箭头,我就糊涂了,丛江是和广西紧临的县了,这么说已经经过榕江县了,这怎么可能,不管可不可能都得下高速了,总结下来,这是条令人糊涂的高速公路。

回复 22# 大气球
高手一眼就看出来了,佩服,这相机就是一镜走天下,长焦广角都有,我觉得比较方便,也能感觉到摄影乐趣,摩托吧藏龙卧虎,发相片有压力啊,尽管您以平和的语气谈这个事,但我清楚,只能说见笑了,有些好景我也拍不出也郁闷。
回复 15# 连云港大鲨鱼
谢谢关注,都是很早的一些贵州风情的照片,没事就鼓捣下,我觉得有点失真,后面的还要好一点。
景色太漂亮了,犹如仙境。
回复 20# 小小星星
我不行,是贵州这边确实情况特殊点,有时候就这么条路。
回复 21# 追逐梦想的老三
哪到贵州来溜达下吧

当天晚上近9点到了桂林,在七星公园旁找了一个宾馆住下了,我是第一次到广西,感觉桂林好热啊,我不是很习惯空调,一时也无睡意,想想明天就要换发动机了,这时才想起,这是什么发动机啊,房间能上网,看了看,浩月发动机,没有听说过,也不知道是铃木系还是本田系,看了半天也不知道是什么血统,大概算山寨系吧。我觉得挺好,我有一种逻辑, 国家给的什么合格产品还真不能太相信,说白了,给钱什么不能有,网上就不一样了,先不说价格的便宜,至少好与不好是用户在给他们发合格证,许多网店不关注什么部优国优,他们就关注好评,没有这些好评是生存不下去的,从这个意义上讲,能说这合格证不是用户给的吗?,而且这合格证至少我是认为比国家给的强,哪是用户给的,尤其是机械这事物,用了马上就有体会的,没有一种认可度,无法坚持到现在。

但就这发动机具体性能看了看,不由也心存疑惑,我还有一台车就是GN250,功率是16千瓦,这车的历史久远了,怕在我们国家有30年了,之所以这车有一定的神话,很大程度是由于国产25030年中没有几款能够超越所铸造的,许多国产250都是11千瓦,现在豪爵即将推出的GW250也不过19千瓦,这还需要和玲木公司合作才行,浩月发动机230自称15千瓦,哪不是和GN250有一拼了,我的疑惑就是许多大厂都不能做到,浩月能行吗?,甚至说一个小厂怎么可能呢?。

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250

长途利器-GN250