QQ登录

只需一步,快速开始

夜色暴雨中的进行曲

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看报纸,厦蓉高速贵州段开通了,嘿嘿,我正要去桂林,这下可算是方便了,曾听一朋友说从贵阳到桂林老路原先有900公里,现在近600公里,一下少了不少路程,更为重要的是山路和高速路之间还有速度上的本质区别,报纸上大肆宣扬从贵阳到某地,原先需要6-7个小时,现在只需2个小时,看的人心花怒放,也顾不得矜持了,放下报纸就给桂林哪边打电话“哥们要来了”,兴致勃勃也忘了问下别人有空没有。

当然实际走下来也不是全程,快到广西就不通了,虎头蛇尾,只有270公里的高速路,其余300公里就是省道,多在广西境内,不过地势相对平坦些,而且都是二级公路,还是比较流畅的。

贵州风情-苗家小妹

贵州风情-苗家小妹

贵州风情-峡谷

贵州风情-峡谷

贵州风情-路

贵州风情-路

贵州风情-隧道

贵州风情-隧道

贵州风情-潭水

贵州风情-潭水

评分

占位看--暴雨进行曲{:1_132:}

早上11点才算是从贵阳正式出发,加油、找这条高速还费了我一些周折,到了高速入口,原先我还领个卡,每次领卡我都没有交过费,这次干脆找个便道就过了,后来在广西许多车友都问我,“摩托车还能上高速?”,这是后话了。

上高速路,一路疾驶,座驾是一款150的风暴太子,拉风型,这车颇具中国的特色,震动大是一绝,购入三年,行程6000公里,里程碑的创造了记录,全车六处发生断裂,大灯、副灯、尾灯等影响不大的地方,我曾遇到一厨子,车和我是同一款的,他惜车,从来不超过80码,几次都欲拉一拉,但车强烈的震动又迫使他放弃念头,怕车散架了。我的想法和他有出入,我看中此车的按摩功能,人到中年就怕胖,有了它,再也不愁了,想吃什么就吃什么。

评分

楼上的兄弟你这速度也太快了
风景太美了、、、、、、

顶杆机震动都大,但一路下来,这发动机也不是白给,速度能上110,对于一款太子车,我还是刮目相看的,但爬个坡明显的感到动力不足,同时耐力也不行,长时间这样运转对机器的损害是比较大的,至少我是不把它作为长途旅行的车,这次选择它出远门,主要也是给它换动力。这也是多年的期待,总是想动力大点、车灵敏些、震动小些,这样会惬意些,否则根本就没有骑车的兴趣,也享受不了驾乘的快乐。

想归想,谁能弄,我和许多人一样都不具有动手能力,即便有个二手发动机,别说拆下来就不能复位,从哪拆我都不清楚,只能是造什么车就用什么车,无非多个选择,我因个子问题,有些车是眼前一亮,但并不适合于我,改装的渴望心理就要大些。有些国家有这种改装公司,多是小团队,对用户量体裁衣,针对需求精心手工打造,十足的个性化,有些领域,大公司都不能及,但这毕竟是在行业整体水平都高的基础上,就不乏有这类人才。这也就不奇怪,我们这么大的一个国家,用户世界第一,但是很难看到有这种个性化的企业,不管是天上飞的还是地下跑的水里游的,动力就是弱项,整体水平在这去了,我是认为这怎么可能。但现在国内有人尝试这么做了,以全新的发动机,整体配套的部件,既然有这种服务,对我来说真如久旱见雨,就想亲自去一趟,见识下,改装的效果倒没放到心上,对我来说,也许玩车是一生的事,找一个起点更重要。

评分

好景--------------{:1_127:}
回复 5# 连云港大鲨鱼
好景还在后面,这上传太慢。
好风景啊,美的很{:1_121:}
回复 9# 一脚启动
兄弟们遗憾了,有些图片打不开啊,谁知道怎么办啊?。
潭水好漂亮,苗家的小妹更美....
喜欢您说的——
玩车是一生的事,找一个起点更重要。{:1_131:}
回复 11# 纵横山鹰
哇,你上班好早啊
回复  一脚启动
兄弟们遗憾了,有些图片打不开啊,谁知道怎么办啊?。
潜龙骏 发表于 2011-7-14 23:17

我看到您上传到论坛上的图片我全部都可以浏览,
请问潜龙骏您指的是您上传到论坛的相片打不开吗?
温馨建议:每一楼层上传图片最好控制在3-4张!
如果上传图片和发帖还有什么疑虑,请站内短信和我联系,共同探讨!{:1_117:}

在高速路上,两旁也没有什么太好的风景,倒是对这条新路挺感兴趣甚至也感到惊讶,过了都匀市,路上车就很少了,少到路空荡荡的,有时20分种都不见一部车,一条崭新的高速路仿佛就是给我单独开通的,心情自然是没说的,也许是许多人还不清楚吧。一路上哪个隧道叫多啊,有一段我感到仿佛隧道一个接一个的,偶尔能看到点外面的世界,有些隧道还挺长,不由也感叹,这工程不小。这次到桂林,不管是广西的朋友还是贵阳的,许多人都对当天能达到感到不可思议,贵州的山,爬一个山、下一个山,有时几十道拐等着你,哪连绵不绝的山能如何?,原先快的也得两天,慢的就的三四天了,现在全由隧道桥梁拉平,不由的还是心存一种感激,这种感激是多方面的,在路上我遇到高速公路管理的巡视车,也仅是对我说一下,“靠边走”,到了出口,诚心交费还不让,让我从杆下钻过去。

弯道

弯道

空荡荡的高速路

空荡荡的高速路

360度的调头

360度的调头

山路

山路

隧道

隧道
继续观赏、图片是否经过处理、、