QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂泊泰国

实在是忍不住了,愤怒了,强烈建议管理员删除无聊的讽刺贴。。。。

火... [复制链接]
回复  江苏赛亚军团

看到这样的回复说实话我很失望,要么你没有看完我说的话,要么你根本没有理解我在说 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-17 22:31

呵呵,看问题如果只注重细节而不注重本质,那是没有用的,中国人要记住的不是哪个部队哪个军官指挥的,要记住的是我们的民族曾经被日本人践踏过,残杀过,我们的国家被日本侵略过,欺辱过。
我们并不需要记得东亚病夫是哪个日本人写的,但我们必须知道这是日本人对我们中国人的看法。

任何事物都有其两面性,枪可以杀人也可以保护人。学过辩证法吗?先百度一下后再来讨论这个问题。

我们不能只看到XXXX表面的华丽,更要看到其背后的虚伪和懦弱。
我们不但要看到版主表面上的义正严词,也要看到背后的肮脏勾结。(如果版主觉得我说得不对,那请把667788这个盗号门的来龙去脉说清楚,如果跟版主没关系的话,我当众开帖道歉。)

你对我的这个贴还没有完全回应呢。
看了你下面的回帖,觉得你的思维还是挺混乱的,或者说表达能力不太好。
否则怎么会这么多人认为你在为xxxx辩护?
回复 104# 江苏赛亚军团

我记得我在有一期节目上 有嘉宾说过一句话,“我们可以忘掉历史,但是不能否认历史”似乎是这么一句话 别让这些成为你的负担。尊严吗? 也许我说的又要偏激 是不是胯下的大排都烧掉 就是爱国?全国车友80%都是日货吧。诶 算了 不说这个话题。摩托吧不谈政治
回复  江苏赛亚军团

我记得我在有一期节目上 有嘉宾说过一句话,“我们可以忘掉历史,但是不能否 ...
阿锟 发表于 2011-6-17 23:19

先不谈爱国,先谈谈xxxx的历史如何?
先不谈爱国,先谈谈xxxx的历史如何?
dirk 发表于 2011-6-17 23:20

他的什么历史跟我没关系 我也不想花那么多经历去了解那么多 我只爱车 爱生活。。大家多发发类似小丙的帖子 多好.这趟浑水 我可不去趟 你们继续吧!···
没说跟你有关系。他那些破事,最好也别有关系。
回复  江苏赛亚军团

我记得我在有一期节目上 有嘉宾说过一句话,“我们可以忘掉历史,但是不能否 ...
阿锟 发表于 2011-6-17 23:19

开日本车,跟忘记国耻,是两个概念。一个人,如果连国耻都忘了,就真的没有什么负担了
回复  江苏赛亚军团

我说了这么多,怎么你就好像没看见一样呢,一点反馈都没有?朋友你到底有没有看到我 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-17 22:51

三十万同胞的鲜血,让你来调侃,我跟你没有交叉点,SORRY,反馈不到一起去
网上是学习的地方,闲聊还是下来吧!!好好玩车才是王道!!
支持楼主!!!
回复 114# 侠客行

谢谢
=========================
回复 106# dirk

如果所有的人都认为我是在为某人辩护,我就承认我的表达能力有问题。但是看看这些回帖,还是有很多人对我的观点表示了支持。这就说明不是我没说清,而是一些人没有理解我的意思,信息在传递过程中的损失造成的理解偏差是很正常事情。
我发帖的目的是为了指出摩托吧风气的不正,并提出自己的建议,这也引起了一些车友的共鸣。说到底你我都是为摩托吧好,希望他越来越好,只是表达方式和做法不同罢了。希望能够多一些理解,少一些争吵。
回复  dirk

如果所有的人都认为我是在为某人辩护,我就承认我的表达能力有问题。但是看看这些回帖,还是 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-18 17:53

统计一下,与你共鸣的不多。
我不敢说你的表达能力有问题,但我的表达能力肯定没问题:

呵呵,看问题如果只注重细节而不注重本质,那是没有用的,中国人要记住的不是哪个部队哪个军官指挥的,要记住的是我们的民族曾经被日本人践踏过,残杀过,我们的国家被日本侵略过,欺辱过。
我们并不需要记得东亚病夫是哪个日本人写的,但我们必须知道这是日本人对我们中国人的看法。

任何事物都有其两面性,枪可以杀人也可以保护人。学过辩证法吗?先百度一下后再来讨论这个问题。

我们不能只看到XXXX表面的华丽,更要看到其背后的虚伪和懦弱。
我们不但要看到版主表面上的义正严词,也要看到背后的肮脏勾结。(如果版主觉得我说得不对,那请把667788这个盗号门的来龙去脉说清楚,如果跟版主没关系的话,我当众开帖道歉。)
好像每人误解我的意思。
回复 118# dirk

呵呵,不管怎样,看到版主们开始动手删除攻击、辱骂他人的帖子,这是件好事情。我们也不要再纠结无关痛痒的问题了。大家都希望吧里变得越来越来,目的达到了就好了。
回复  dirk

呵呵,不管怎样,看到版主们开始动手删除攻击、辱骂他人的帖子,这是件好事情。我们也 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-19 10:16

最后来一句不纠结就完事了?算是无言以对了?
删贴的事情斑竹一直在做,也不是今天的新闻了,能解决问题吗?不能,因为你们连问题在哪都不清楚,空讲解决问题是没用的,也就是等于唇上马力,有意义吗?