QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂泊泰国

实在是忍不住了,愤怒了,强烈建议管理员删除无聊的讽刺贴。。。。

火... [复制链接]
和为贵   {:1_117:}
没什么的哦 心态好点 林子大了什么鸟都有的。 哈哈 也许有了一些另类的鸟 摩托吧才更加热闹呢
头像被屏蔽
鄙视楼主,教师骑士人怎样。。东北人都知道。。。。。
这位楼主的意识是说X4不是的都是坏人
......................
鄙视楼主,教师骑士人怎样。。东北人都知道。。。。。
浙江-猛将兄 发表于 2011-6-15 17:03

猛兄,能说说此人在东北的口碑如何吗?
回复 35# 漂泊泰国
说得好,一看LZ就是有修养之人
回复 80# 零陵郡小高

请不要曲解我的意思,我没有为谁辩解,因为我没有这个资格。也没有攻击说骑士教师不是的人,如果你有确切证据,当然可以发言,这是你的权利,但是前提是你是清醒的、理智的,不被别人的看法左右。
但是我确实非常鄙视一种行为,就是用刻薄的语言讽刺车友的人,和心理阴暗损人不利己的帖子,这种帖子是摩托吧的耻辱。

评分

回复 79# 浙江-猛将兄

猛将兄,你的回复我很不理解。骑士教师的人品,和你鄙视我有什么联系?我和他没有任何关系,他人怎么样,我无权评价,而且我在帖子中没有说一句评论他人品的话,也没有为谁辩护,请问你为什么要鄙视我呢?
    如果你说鄙视一个人不需要理由。我会说你是条汉子,不愧是猛将,不过有点有勇无谋了吧。。。

评分

顶了再说!!!!!!!!!!
口水贴,,,,,鉴定完毕。。。。。。。。。
回复 82# starforever

爱吹牛。。。喜欢和名人在一起。。
回复 85# 漂泊泰国

那你告诉我,你没事情提这个教师做什么,难道是想提高自己的知名度吗?
喜欢嚼舌头的人 都是不带把的。,。。。。