QQ登录

只需一步,快速开始

实在是忍不住了,愤怒了,强烈建议管理员删除无聊的讽刺贴。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[size=4]今天打开摩托吧,又看到对车友冷嘲热讽的帖子,实在是忍不住了,咱们大老爷们的,老是这样干是不是太无聊了?什么“XXXX是不是有不幸童年”,什么“到底怎样评价一个人”。。。你连人家的名字都不敢直呼,只会在背后吐酸水,这还是咱们老爷们干的事吗?

吧里攻击骑士教师的有这么几种人:
1、老车友,知道点过去的事。也许您说的有道理,也许您说的是事实。不过有些事过去了就过去了,大丈夫拿得起放得下,一笑泯恩仇,您整天惦记着,心胸也未免太放不

评分

开了。
2、新车友,不明真相的群众。看见老车友发帖骂,自己点了链接找找以前的帖子,知道了个大概,也跟着一起骂。我说哥们,咱们都是成年人了,要有判断力。别人单方面说两句话,就能左右你的判断了?想对事情有正确的认识要去亲眼看、亲耳听!你要想知道真相,建议你跑到东北实地考察。不过我想大伙也没这么无聊,跑到人家家里打听人家的八卦。咱们还有太多的正事要做。
3.最后,心里阴暗的人。这是最无耻的人,就是咱们小时候打架躲在阴暗处扔石头偷袭的人。看见人家有了好车,心里不平衡了。左一个“换挡掉5000转”,右一个“车轮没有压弯的痕迹”,好像人家水平不够,不配拥有这辆车,这种好车配你才合适。事实是,你连带档的车都没有骑过。没车不要紧,努力奋斗,总会有的。可你把精力放在讽刺车友上,好像多喷点口水你就能骑上大排了。却不知道,这种心态,骑上了大排就是马路杀手。

说了这么多,因为实在是有点愤怒了。一个朋友前几天来我这玩,刚好我在看摩托吧,丫就瞅了几眼,然后跟我说,你们玩儿机车的怎么都和小孩儿一样,还骂来骂去的?我听了直冒汗。是啊,咱们别老搞这种事情了。国内玩车环境已经很差了,咱们就成熟一点吧。

最后强烈建议管理员删除一切讽刺挖苦车友的帖子,消除摩托吧的乌烟瘴气

评分

{:2_75:}挖苦吗?我怎么感觉像是在鞭策
顶了再说!!!!!!!!!!
不明真相啊!

只知道 骑士教师也是热爱大排,  可能表达方式有点“老太”
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
摩托吧变味了。。。。。。
回复 9# jinhengping

是啊,有时候看得人心寒
21世纪 要和偕呀 朋友们
众口难调啊!心态要好...
对了!!别管他!他又不是我亲生的
回复 13# 困兽丁

粗俗的话语,影响了吧的气氛!
lz 要么加入对方阵营 要么加入我方阵营 要么中立 那么请SHUT UP~ORIGHT?

评分