QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂泊泰国

实在是忍不住了,愤怒了,强烈建议管理员删除无聊的讽刺贴。。。。

火... [复制链接]
回复  漂泊泰国

那你告诉我,你没事情提这个教师做什么,难道是想提高自己的知名度吗?
浙江-猛将兄 发表于 2011-6-16 15:29

是握,讲的有道理啊。
回复  dirk

既然你提到了历史,那就顺便聊一聊。历史是任人打扮的小姑娘,永远是胜利者书写的,真 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-10 11:57

朋友,请你主动去了解一下历史,30万无辜失去了生命的南京百姓,只是个传说?
请不要再发表伤害中国人民感情的语言!!!!!!!!
回复  dirk

既然你提到了历史,那就顺便聊一聊。历史是任人打扮的小姑娘,永远是胜利者书写的,真 ...

朋友,请你主动去了解一下历史,30万无辜失去了生命的南京百姓,只是个传说?
回复  dirk

请管理员,删帖,关ID。。。。。。。。。。。。。。。

这是大是大非问题。。。
买点瓜子。看热闹咯。狗又出现就会热闹的/呵呵。继续啊继续继续继续继续继续继续继续继续{:2_65:}
我们可以自己顶~~不用别人定~~所以不会沉下去
我们可以控制别人车速~~也能控制别人网速
小黑111 发表于 2011-6-11 12:05

你能控制别人的车速和网速  你这脸皮够厚的啊
头像被屏蔽
回复 91# dirk

谢谢兄弟。。 中国摩托技术联盟1群2群欢迎车友加入,群要发展,要的是新血液,群要发展靠的兄弟们的的努力,每个群都有它的不同的群体,不同的管理,长期潜水的就请不要加入,缺乏了气氛,今日小弟我最次请吧里的兄弟们加入我们共同的爱好,共同的理念,我们的摩托群。群号83772099。122340588
中国摩托技术联盟1群2群欢迎车友加入,群要发展,要的是新血液,群要发展靠的兄弟们的的努力,每个群都有它的不同的群体,不同的管理,长期潜水的就请不要加入,缺乏了气氛,今日小弟我最次请吧里的兄弟们加入我们共同的爱好,共同的理念,我们的摩托群。群号83772099。122340588
回复 89# 浙江-猛将兄

请你仔细看帖,我提到的是谁,又在反对谁。我反感的是对车友冷嘲热讽的人,不论是谁,不论对谁。我的意思是,是爷们就结结实实、有理有据地讲道理,反对无聊的讽刺贴。吧里玩车的年轻人很多,容易冲动,头脑一热就什么都不顾了,这就更需要成熟的车友提供理智的建议,你说是不是?
回复 90# tlovej512

说的好,话糙理不糙
回复 92# 江苏赛亚军团

看到这样的回复说实话我很失望,要么你没有看完我说的话,要么你根本没有理解我在说什么。请你仔细再回去看看我说的话,您从哪里看出我说南京大屠杀是个传说了?看完之后再来讨论两个问题。
一是对历史的看法,历史的作用是以史为鉴,让我们吸取经验和教训,避免重蹈覆辙。它应该发挥积极的作用,而不应该成为前进的负担。为了记忆而记忆更是本末倒置。如果历史的作用只是为了在你提到他时充当你咬牙切齿的材料,以体现出你多么爱国,那么这是历史的悲哀。
二是对爱国主义的看法,这是老生常谈了,我不愿多讲。爱国主义应该是理智的且是实践的。不是抵制日货,就是爱国了,更不是不是骂一句小日本,就爱国了。如果是这样的话,你和当年的义和团有什么区别? 列宁说,每当一个国家的政治、经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。爱国主义本来是高尚的情感,请珍惜它,不要滥用它。
最后,讲一个史实,帮助你明白我在说什么。1931年“918事变”后,北平学生南下请愿团联合上海、济南、杭州、苏州、安庆等地赴南京的学生约万人到南京国民党中央党部请愿,强烈要求政府抗日,收复失地。蔡元培用他的一句名言“救国不忘读书,读书不忘救国”对学生们进行劝慰,招来的是学生的痛打,“拖到门外殴打,并拖行半里,直至警卫鸣枪才被救回。他的脚、右臂和头部均受伤不轻。”有人问我为什么把有些爱国青年叫做“爱国贼”,我就给他讲这个故事。
回复  江苏赛亚军团

看到这样的回复说实话我很失望,要么你没有看完我说的话,要么你根本没有理解我在说 ...
漂泊泰国 发表于 2011-6-17 22:31

我就是江苏人,南京大屠杀就发生在我们这儿的土地上,这段历史,是不容人去篡改或去调侃的!!这是中国人民的尊严
回复 104# 江苏赛亚军团

我说了这么多,怎么你就好像没看见一样呢,一点反馈都没有?朋友你到底有没有看到我在说什么啊?