QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunboy900

浙江六勇士骑摩托车成功穿越徽杭古道,也许前无古人,后待来者

火... [复制链接]
回复 55# 独哥

我接触大排五个年头,随着年岁的递增,逐渐的速度已不再是我的追求,接触越野以后,就中毒非浅,越野不再一味地只是在公路上狂飙,他更多的是体现越野人灵活的技巧和坚韧的意志,挑战自我,征服自然。。。
回复 57# 无火

徽杭我们去过了,有机会打算再去浙江昌化的昌北古道,有机会我们一起跑。。。
  《昌北古道因过去昌北人要去龙岗、昌化换取食盐大米,翻山越岭开路而命名,起点在岛石镇下塔村,中途经柳岭、纤岭、百丈岭到达龙岗镇的双石边村,旧时,当地山民就有“纤岭高高,百丈岭迢迢,不带冷饭,性命难保”的说法,讲的就是昌北古道.全程都为石板路》
说越野车那才是真正的全地形车,上得山,下的水。

接下去我们就要在溪里骑行,水里骑行,难度很大,水下石头很滑,但困难在这群人面前正好是一个机会挑战。
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

啊哟,洗澡啦

啊哟,洗澡啦
现场直播吗{:1_121:}
终于找到一个可以上岸的路,再骑不远就没有车路了,开始爬小路,说真的,古道不是很难,这样的路才是难度。

31.jpg             32.jpg                 33.jpg                 34.jpg
回复 64# 天外飞鲜

被你插了一腿{:1_121:}
奉化的小胖,,,到这么好的地方玩车
也不叫我们横溪的朋友,,,,真是的
越来越野。。。。。越野越男人。。。。。。有一种满足叫征服。有一种刺激叫挑战。。。
头像被屏蔽
大司农支持一下!!
旅途快乐,注意安全
回复 62# sunboy900

有机会会去的!
我台州 的{:1_117:}
强烈关注好帖!!!!!!!!!!
好地方。。。
记下来了  {:1_121:}
回复 67# 秋天秋水
我们当时也是头脑一热就出发了,东西也没怎么准备,期待下次