QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunboy900

浙江六勇士骑摩托车成功穿越徽杭古道,也许前无古人,后待来者

火... [复制链接]
不错的穿越道路,那台巴加250派上用场了哈,这条线路不但穿越很刺激,同时也领略了徽杭古道的风土人情----------{:1_132:} {:1_132:}
好经典的路线,勇敢的越野人,偶像。。。
这样的线路我喜欢,期待后面的内容
回复  美丽一生

好文采,金张掖,银武威,绵绵祁连山,念念山丹军马场,相比于江南的林道穿越,西 ...
sunboy900 发表于 2011-6-4 18:46

谢谢你对西北的了解,加油!
风景很美,顶顶更健康..浙江UP.
很精彩!!!!!!
继续我的作业,古道照片上由于角度的关系看似较平,其实不然,古道上驴友如织,,他们多是从安徽绩溪到浙江的昌化。
   路边一突起的石头上有篇石刻,忙于看前面的风景,无暇去研究其中内容,再说不走近很难看清楚,

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
前面大队的驴友,扛着大旗,喊着口号,有点长征的气势,我们凭着先上后下的交通原则为他们让行,顺便停下来好好享受环周的景色,无偿为他们配合留念

1.jpg 2.jpg 3.jpg
古道的最险处就在前面了。对面一条在建的栈道,现代的水泥气息,和古道深厚的文化底蕴相比,相形见绌。

4.jpg     5.jpg     6.jpg     7.jpg     8.jpg
勇气,信心,胆量这条路把越野的精髓都体现出来了,玩的就是心跳

对我来说真正的考验开始了,我稍微有点恐高症,路窄处仅容一车勉强通过,下去台阶陡坡,一边的突起的岩壁,不容往里面太靠近,外面是没有柴草遮掩的悬崖,容不得一点闪失,用心惊胆颤来形容一点也不为过呀。。。
   到达江南第一关,先来个合影留念,逗留片刻还是继续往下冲。。。

9.jpg       10.jpg       11.jpg       12.jpg
必须顶一下啊 。。真的很喜欢路上的风雨皮肤接触的感觉。
离开一下,下面的内容更精彩
{:1_117:}这贴必须顶。猛
勇气可嘉~~~! 技术不错!