QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunboy900

浙江六勇士骑摩托车成功穿越徽杭古道,也许前无古人,后待来者

火... [复制链接]
好美的地方
谢谢各位的顶帖,刚才吃饭去了,28号的活动已经过去那么多天了,早就想把这次活动用图片和简短的文字献给各地的车友共赏。难得今天有闲,作业认真继续,
  蓝天凹过来一直下坡,石板台阶,感觉很爽,到达下雪棠庆华客栈
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
等你的更新。
回复 15# 美丽一生

好文采,金张掖,银武威,绵绵祁连山,念念山丹军马场,相比于江南的林道穿越,西北的大漠又是撒放豪情的骑行
只能摩托穿越吗,挎子行吗?
说是客栈,其实也没有床铺,也就是供驴友小息的场所,墙上留下了不少文人骚客的墨宝,
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
楼主别偷懒啊,图片继续啊
回复 20# 军奇新

你能用侉子穿越,那你又将是一个奇迹的创造者,我们这次穿越还算不算奇迹
庆华客栈的老板娘热情好客,西瓜按个买。30元一个,个人感觉也不贵,毕竟拿到这里也不容易,还说开店这么多年了,以前来过自行车就感觉牛得不得了,远处听得摩托车声响,还不知是什么来着,看到我们时说不敢相信自己的眼睛,说要和我的摩托来个留念。
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
客栈下来有段泥土机耕路,路遇小桥分道,探马回报向左前行,路边饭店颇多,为驴友提供了不少方便

24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg
接下去就是徽杭古道的精华,里面的山壁是渐渐高,外面的悬崖是越来越深,有些路幸好有柴草的挡护,才不见得路窄,心里壮胆不少
也想去试试{:1_127:}  朋友  路上小心
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
现在是广告时间,插播段广告,广告更精彩:
  。。。。。。。我这口牙,全托蓝天六必治的福了!以前啊,腰酸、背痛、腿抽筋儿,还出虚汗。用了点儿大宝,您猜怎么着?嘿!妈妈再也不用担心我的学习啦
确实有点儿险,顶之。