QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunboy900

浙江六勇士骑摩托车成功穿越徽杭古道,也许前无古人,后待来者

火... [复制链接]
看到这贴 有回想起那时候的憧憬。还以为这贴已被遗忘 怎么知道还有那么多朋友关注。越野越出男人的风采
这是相。。。当 牛b的一群人啊
看见你们大无畏的精神再一次说明啦毛泽东同志说的“你们是早晨8点钟太阳,希望寄托在你们身上!”世界是你们的也是我们的但归根结底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,在当的十八大精神的光辉指引下,我相信中国摩托运动协会将迅速膨胀扩大,摩托车技术将走在世界去前面,摩托车产量将创历史新高,,,,,,,唉!说累啦!{:soso_e127:}
致敬,不过总感觉这种路还是走路更舒服些,呵呵。
佩服 佩服 佩服!!!!
徽杭古道穿越,风景不错,很有意义的一次穿越。
看了一半。明天继续看。我突然有个感觉。你们让更多人。。知道了骑士精神!
徽杭古道穿越,风景不错,{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}到我家了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
sunboy900 发表于 2011-6-10 11:20
啊哦,发错了,不小心把我偷拍嫦娥戏水的照片也发出来了

dddddddddddd