QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsq13887

把摩托骑到天安门!哪里就是我独自环游中国的终点!

火... [复制链接]
有理想是对的 但要量力而行
精神可佳,更主要的是精力、体力、财力。想象的很简单,事实很复杂。
小公狼,我们6月2号北京出发,咱拉萨见。
我是壮壮 发表于 2011-5-12 10:00

估计我要到的很晚。。。可能是逆时针环游中国

记得在拉萨某个客栈墙壁上开贴。。。

哈哈到时候我给你顶贴。。
精神支持{:3_96:}
有理想是对的 但要量力而行
飚风战士 发表于 2011-5-12 10:06

体力没有问题,坚持耐久度也没有问题。。用跑长途货运的工作状态

现在唯独是资金问题。。。。实在不行。。。没赞助就二手摩托,信用卡外加借钱

今年不去做,再动身就四十岁以后了
精神可佳,更主要的是精力、体力、财力。想象的很简单,事实很复杂。
xiaoxiaodong 发表于 2011-5-12 10:37

有时候想的太复杂,永远都在想着怎么出发。。。

有时候想的太简单,会准备不足。。。

所以折中,各方面考虑齐全,然后理性面对。。淡定面对一切挑战,抬起脚步挂档加油门,出发就好了
老乡啊。。。握手握手。。。我是河南孟州的

老哥的条件可以看看今年银钢的那个活动
hsq13887 发表于 2011-5-12 09:36

什么活动?发个链接看看。
为这个精神支持一下
什么活动?发个链接看看。
金色盾牌 发表于 2011-5-12 13:13

老哥自己去银钢摩托网站上吧,省的别人说我是托。。

我驾照刚拿到,不符合他们的活动要求
我明天雅安了,17号回来。

唉!我给你出个主意!你也别拉什么赞助了,我估计没戏!把摩托车换成三轮奔马,沿途带跑运输,带旅行。我是很认真的,我朋友04年跑唐蕃古道就碰到了这样的一伙高人。不过他们不知道什么唐蕃古道只是在地图上看这条路比较近!他们就是这样从山东跑到西藏的,据说当时这哥们还自豪的说50多天出去开销还赚了3千多块!等我以后回国了一定要试试!你要是能等我,我到时给你出全部费用,赚到的钱我们平分。到时我们俩轮流驾驶,一起卸货,一起旅行………………想想就爽!

老桃  滴答滴答  帅胡  金色盾牌 我给你们赞助一起去,我的车车大,不过要卸货啊!哈哈,还有想去的哥们报名了!
大胆放飞你的梦想!
旅行-是一种生活方式,不只是有钱人的专利!
走自己的路,让他们说去吧!
马可的精神值得你学习!
。。。
以上是我对你的赞助。希望能派上用场。
回复 5# 老挑

呸,流氓,你又不是女生,哈哈
加油哦 ,支持你 ,一路平安,祝福你
揣着梦想去飞翔~~