QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsq13887

把摩托骑到天安门!哪里就是我独自环游中国的终点!

火... [复制链接]
还是一步步来,赚点钱才是现实的。
带上我一个!
老挑 发表于 2011-5-10 11:26

也带上我!我找这个赞助已经很长时间了!{:1_121:}
计划很宏伟,有赞助也带上我吧。冷静不要冲动
也带上我!我找这个赞助已经很长时间了!
滴答滴答 发表于 2011-5-10 15:26

哈哈。。。哥哥们一个挨着一个来给兄弟不但支持 还准备捣乱增加人气了。。。

给哥哥们赞助,哥哥们那个舍得放下自己的生意去环游两万五千多公里啊。。{:1_121:}

到时滴答老哥。。你要不要赞助我一对箱子那,哇哈哈。。。

现在我的情况是,不管找到找不到赞助,雷打不动最迟六月底必须出发
{:1_117:},,,,,,,,
都是怀颗摩托梦的年轻人,希望你能圆梦。
哈哈。。。哥哥们一个挨着一个来给兄弟不但支持 还准备捣乱增加人气了。。。

给哥哥们赞助,哥哥们那 ...
hsq13887 发表于 2011-5-10 16:10

呵呵,还管那些了,跑2万多公里需要不少大洋的,这得多长时间能挣出来!不是开玩笑,有这样的好事带上兄弟一个,在这里也算正式报个名!{:1_117:}
呵呵,还管那些了,跑2万多公里需要不少大洋的,这得多长时间能挣出来!不是开玩笑,有这样的好事带上兄 ...
老挑 发表于 2011-5-10 16:53

好吧。。。老哥

其实理论算了下如果摩托车在经济油耗之内,不错的车钱不算,两万五千公里的费用也只是一两万之内,住宿夏天完全可以沙发客或者借宿度过,吃饭按日常家常计算 ,全部跑下来时间也就两个多月而已。。。

大姬哥,去年是用了五个月费用是大致五万左右,因为他跑的慢还看了景点游玩和拜会亲戚什么的。
所以费用 有点高。。可惜大姬哥去年没有去成香港澳门和台湾,是一大遗憾啊。。。

还有郑刚大侠不是也计算了下五千块钱在东南亚三国能舒舒服服玩一个月那。。

呵呵我也是做了许多功课的
,,,,,,,,
游侠a 发表于 2011-5-10 16:40

骑着嘉陵大公鸡的老哥哥 好!{:1_130:}
好吧。。。老哥

其实理论算了下如果摩托车在经济油耗之内,不错的车钱不算,两万五千公里的费用也只 ...
hsq13887 发表于 2011-5-10 16:59

先谢了兄弟,借助你的帖子没准也能圆我的梦想!但我绝对不会一毛不拔的,个人也可以搭上个百八的!否则赞助商说咱们太抠门也不太好!{:1_128:}我们共同期盼吧!{:1_117:}
补充一下,我还有一台老单反相机,咱俩沿途也能用上。{:1_117:}
但赞助商逼我插旗可不行,插那玩意害怕!赞助商可以给咱俩做一面横幅,咱俩每到一个地方拉开做个展示,同样能起到广告作用!骑车插旗扑扑啦啦很不适应,在说车跑起来也看不见旗上面写的是什么!你说对吗兄弟!   {:1_117:}
赞助一般名人比较容易搞到,这是基本的对等投资关系,具体不解释。
不过,赞助到了名人面前,也不一定能搞定,仨瓜俩枣的人家也不缺。
把摩旅迷的签名读明白了再琢磨出门的事情。
难怪总有那种爱国加热血的脑残体认为在路上的都是靠赞助混的……

评分

我看赞助商不好找。人多我估计能有考虑的厂家,一个人不好找。你考虑一下全国一个人能跑的,不光你。很多单跑出来玩的。赞助不好找你自己自费跑吧。祝你旅途愉快。
构思还不错,
勇气很可嘉,
实现有难度,
赞助不好拉,
天上掉馅饼,
估计不好抓!
兄弟,很宏伟的摩旅计划啊,估计有点难度啊。

任何事情都有两面性的吗,哪个商家会无利起早啊{:1_131:}