QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsq13887

把摩托骑到天安门!哪里就是我独自环游中国的终点!

火... [复制链接]
我建议。找春风的老总,摩托吧的影响,我相信他们还是知道的。联系他们让他们赞助那个CRF650。赞助个几辆, ...
九州 发表于 2011-5-16 22:32

虽然我想找到赞助,但是依旧不想那么麻烦。。。春风老总也不是我等这样可以随便找到的。。。
老弟…劝你以事业为重…虽然梦想宏伟…但是基础是关键…摩旅是放飞我们的心…我的心已经飞到西藏6年了还没去 ...
温海洋 发表于 2011-5-17 08:06

老哥,心飞多少年,只要一直没有勇气起步。。。就永远在准备的路上

兄弟建议老哥,如果不适合长途旅行,时间不够钱不够。。直接车辆托运到铁马纵横俱乐部,然后从哪里出发去西藏不一样么。。。到了哪里不愁没有进藏的伙伴。。

敢于出发,敢于去完成自己梦。。要不然一直在准备,就一直走不了。。。。
有时间可以去看看那篇日志,骑金悍菜鸟一路摔车进藏记。。。一个刚学会骑摩托的哥们跟着就去了
一路摔车,竟然青藏线又骑回来了。。
不错支持,到了西藏林芝你的吃住‘单骑’,有小弟支付。
打猎人 发表于 2011-5-17 01:05

谢谢兄弟。。。到时候管不管住都没有问题,管听啤酒就足够了 哈哈
兄弟,没帮不上你,但你看下这个帖子。也许他能帮上你。路过湖南湘潭吆喝一声。我电话15607322255
别开枪-是我 发表于 2011-5-17 00:14

谢谢哥们,联系了说好话了。。。可惜不支持我,觉得我太冲动了。。不太能理解我的想法

呵呵不过条条马路通北京呗,没人管咱自力更生。。。快乐的心态面对一切。。。那么一切都好办了。。

大不了咱们摩托兄弟们,一路接力管我个睡觉地方。不一样能完成么。。。

我现在混豆瓣一直在接全国各地来北京旅游的沙发客小姑娘们。,到时候到她们那里对等管我住,饿呵呵
我一点都不支持,谁都象你这样要赶在年青出门完成梦想,这个社会还不乱套。说的好听是完成你的梦想,不好听 ...
悠然看客 发表于 2011-5-16 19:36

人各有志,不强求理解。。也不强求支持。。。

淡定面对自己去做自己想做,该做的事情。。。大方向不变,小方向依旧会精彩
回复 137# hsq13887

呵呵…要说旅行…我想你没我走的多…我已经转遍中国东部…现在只差西部没走了…只有时间和金钱都允许的情况下才可以实现梦想…不过你的想法很好!我希望你能成功!
赞助不靠谱。 还是多想想赚钱  和  省钱吧。
有啥绝招记得支支招。。。
暑假俺也要跑长途了。不过俺是从湖南出发  去河南 塔沟武校。
我浙江杭州市的 兄弟到了浙江我我请你吃饭  呵呵
回复 142# 骑行兔子

年轻人的话,就上豆瓣我家沙发给你睡小组。然后提前联系预约,陌生地方有人免费提供住的地方的
我浙江杭州市的 兄弟到了浙江我我请你吃饭  呵呵
骑摩托走长征 发表于 2011-5-17 13:14

先谢谢支持了。。。呵呵
人各有志确实如此,现在街头要饭的都在努力的立志要钱,以实现他们回家盖高楼的人生梦想,乞丐在实现人生梦想的同时都在考虑父母老婆孩子,你想实现你的摩旅大梦想,家人怎样看待?,,,,你觉得支持你的人都是好人吧?。。。。。。。。。。关注再议。。。。。。。。
我等梦想!大力支持!我也想去!!!!
万事开头难,几分汗水几分收获,不管最终如何,都祝弟弟心想事成
回复 146# 早行人

我的家人是无条件支持的,非要说有条件也只有一条:别作奸犯科
回复 148# 悲观者

谢谢老哥支持。。。