QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsq13887

把摩托骑到天安门!哪里就是我独自环游中国的终点!

火... [复制链接]
安全起见,建议使用单车比较好{:3_97:}
我建议。找春风的老总,摩托吧的影响,我相信他们还是知道的。联系他们让他们赞助那个CRF650。赞助个几辆,如果能跑下来,我相信那时候这个车就有人买了。
精神支持{:1_121:}
潜水很久,,。。兄弟精神可佳。我也很久有这想法了。我这两年只在江西省内游荡。没出过省。一个人害怕。。
如果春风老总能赞助你650的话  全国一圈跑下来  没有质量问题   那自然不用我们说  质量大家都会放心 自然会他家的摩托口碑肯定会有所提高!!
我也有这样一个梦
http://motorcycle.sh.cn/t_16944473.htm
兄弟,没帮不上你,但你看下这个帖子。也许他能帮上你。路过湖南湘潭吆喝一声。我电话15607322255
他和摩托车厂家走的比较近,你和他联系下。。。。
{:1_132:}不错支持,到了西藏林芝你的吃住‘单骑’,有小弟支付。
环游祖国疆域,是经历,是磨练,是意志,是顽强,是拼搏,不放弃的精神支柱,是动力源。
呵呵老哥。。。我这不是也被逼到这份上了,谁不想舒舒服服住酒店,会朋友喝小酒,看风景啊。。。 ...
hsq13887 发表于 2011-5-10 11:51

只是你没见过什么叫摩乞而已!~~

让老挑给你看看摩乞的相片吧!~{:1_130:}
呵呵,顺路借光, 但实话实说!摩旅不是像兄弟所表达的这样!

摩旅非摩乞!
老挑 发表于 2011-5-10 11:48

挑总!~我说得对不对!~!~~{:1_130:}
老弟…劝你以事业为重…虽然梦想宏伟…但是基础是关键…摩旅是放飞我们的心…我的心已经飞到西藏6年了还没去成…记住!梦想不是现实…现实也不是梦想…不过我支持你的勇气…摩旅无疆
挑总!~我说得对不对!~!~~
牛展 发表于 2011-5-17 02:14

摩旅非摩乞!

评分

支持支持.....................