QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
我也想出去玩!
骑士精神,扪心自问,还是没有楼主抛开一切的勇气,佩服佩服。希望菠萝能有一个完美的旅途
追风独狼 发表于 2011-5-11 23:17

我也没有抛开一起,只是 暂时抛开工作。不过,压力也大啊 ,哈哈。
这车头灯聚光不行 我 也改了这灯  疝气灯散的要命  最后我挖个洞改蒙迪欧的透镜了 效果不错      灯是好 看 ...
永康后生 发表于 2011-5-11 23:18

这个,确实。我也在考虑透镜。如果不成,就换头换灯。
虽不相识,但祝愿马克大哥,完成愿望,平安归来!
还是那个我 发表于 2011-5-11 23:22

谢谢兄弟。我现在的愿望,就是踏实把车改好。呵呵,很开心。谢谢
回复  马可菠萝

呵呵~~~如果大哥买到那种郑刚XTR250上的那种支架麻烦告知一声走那儿购买!!!呵 ...
吉普赛猪儿 发表于 2011-5-12 01:46

他们那个是企业给做的,应该企业有卖。其实自己做一个,也不是太麻烦。
担心 菠萝骑着个PP能受得了不
火爆越野 发表于 2011-5-12 02:33

坐着疼就站着,站累了再坐着……
帖头帖尾不会空,

不是名人是高人。

应是老兄好运时,

小民只在不言中。
美丽一生 发表于 2011-5-12 02:50

大仙啊~ 感谢感谢。今年我流年2,据说是不好的。
我还得时刻注意。
希望看到以后更精彩的摩旅心得,祝你一路平安。
骑士老黄 发表于 2011-5-12 07:42

一路平安。
摩旅精彩不精彩,其实还是在自己的心里。
请将昨天开会时反映的问题汇总,在上午10:00之前发给我 过期不予记录
发错了 把会议纪要粘上去了

这样的帖子一定要顶
{:1_122:}{:1_122:}
学习中........
辛苦,强力置顶一下。
长途需要加装水箱风扇、机油压力指示、水箱温度指示不?

我再考虑这个问题,看到有个用x2跑西藏途中机油烧干了,修理一共花了1800元(杠头、气门、凸轮、活塞环……),大家都在考虑这个问题,要是当时有机油指示就不会出这些问题,大家一致这样说,所以我觉得这个问题也应该考虑一下,请马可版主耐心解答。
专门过来顶下菠萝哥。。。。原来厂家都是这么不靠谱,还不如自己玩。。。
唉中国的厂商啊,只懂得销售。。。

却不懂得宣传,所以中国的车细节很糙,口碑还成,。。。但是就是让人爱不起啊