QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
回复 155# 马可菠萝

卤素灯已经走上了被历史淘汰的末路,还是选用更先进是氙气灯和LED吧!只要选料可靠,一定会祝旅程一臂之力!灯光和喇叭是必须要强起来的,特别是在国内这样不好的环境里!呵呵!你懂的{:1_121:}
顶 顶 顶 顶
回复  马可菠萝

卤素灯已经走上了被历史淘汰的末路,还是选用更先进是氙气灯和LED吧!只要选料可靠,一 ...
滴答滴答 发表于 2011-5-11 22:01

原厂配备了ABS、EVO甚至空气悬挂的车型装配的是什么头灯?
还是卤素!
骑士精神,扪心自问,还是没有楼主抛开一切的勇气,佩服佩服。希望菠萝能有一个完美的旅途
这车头灯聚光不行 我 也改了这灯  疝气灯散的要命  最后我挖个洞改蒙迪欧的透镜了 效果不错      灯是好 看  效果不行啊   换了吧
虽不相识,但祝愿马克大哥,完成愿望,平安归来!
虽然帮不上忙,还是祝愿一下....
只知道 来了好多名人
原厂配备了ABS、EVO甚至空气悬挂的车型装配的是什么头灯?
还是卤素!
ADVMot 发表于 2011-5-11 22:18

老哥你就是喜欢抬杠,哈哈!不可否认,氙气灯的同功率的亮度要超过卤素灯3倍,但是启动的大电流和电子设备的尺寸比较占地方,总得说来还是优点大于缺点的,我非洲装的两只50W6000K H4伸缩灯在任何时候的夜晚都如同白昼,那种感觉真的很棒,原来晚上只敢跑80,现在上100感觉很踏实,并且比原车的两只60/55W的H4的总功率还小了20W,不错滴!{:1_121:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看看热闹 不做评论 感觉要出事 说的是车
回复 133# 马可菠萝

呵呵~~~如果大哥买到那种郑刚XTR250上的那种支架麻烦告知一声走那儿购买!!!呵呵我搜遍了网上都没有找到
{:3_81:}担心 菠萝骑着个PP能受得了不

帖头帖尾不会空,

不是名人是高人。

应是老兄好运时,

小民只在不言中。
希望看到以后更精彩的摩旅心得,祝你一路平安。{:1_117:}{:1_121:}{:1_132:}