QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
楼主贵帖我一直都十分关注,您的文采和摄影技术都是我学习的楷模。我也是ld450的车主,购此车的原始愿望也是为了去旅行,在改装方面我在不断努力,希望有一天改好了发上来跟您一同分享。关于油箱的改装我选择了“北京阳光俱乐部”的25升油箱,本来这项改装是比较理想的,但该俱乐部负责人——杨光,在三个月之前收了我2700元的购买费用,至今一直音讯全无,并且在收了这2700元之后我再也无法联系上他了,为此我打他的电话已经超过100次了,每次打通都故意不接电话,最近还干脆关机。他的行为,真的令我很愤怒!看来我真的遇上骗子了。前面了解到您也到此人的店里改装车辆,请问他的近况如何?有见到他本人吗?望告知,谢谢!
头像被屏蔽
我建议油箱可以换个颜色....蓝色..什么的。红的不好看!

个人建议:这俩大铁片子还是换回原厂的吧。
          如果途中发生变形 后果很严重
还是先顶了再看!楼主太有才了!
顶菠萝。期待你的450完工照。要不再弄辆EN125.哈哈哈
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
给你个大灯参考!哈哈!我最喜欢苍蝇头!{:1_121:}
佳明的400T相当实用,长途提前规划好线路,只要是JPG格式的地图,都可以转换使用。
长途需要加装水箱风扇、机油压力指示、水箱温度指示不?

我再考虑这个问题,看到有个用x2跑西藏途中机 ...
kingersoft 发表于 2011-5-12 10:48

我咨询了一下 骑这个车跑长途的朋友,表示 水箱不用加风扇。
机油停车了,就检查下,每补1点。
改装的东西,靠谱的少,最靠谱的还是自己。
楼主贵帖我一直都十分关注,您的文采和摄影技术都是我学习的楷模。我也是ld450的车主,购此车的原始愿望也是 ...
leeqihang 发表于 2011-5-12 12:07

他手机换号了。你直接去他店里。
我见到他本人了。他是经常在外面,联系不上也很正常。
我建议油箱可以换个颜色....蓝色..什么的。红的不好看!
小姐、别这样 发表于 2011-5-12 12:20

外光装饰是最后的环节,也是最不重要的环节。
个人建议:这俩大铁片子还是换回原厂的吧。
          如果途中发生变形 后果很严重
hcui 发表于 2011-5-12 13:05

如果会发生变形,那之前的塑料片就碎了,难道会不停车?
停车给整回来就行。 关键是需要抗撞击。
顶菠萝。期待你的450完工照。要不再弄辆EN125.哈哈哈
湖人科比 发表于 2011-5-12 15:29

没人赞助啊
给你个大灯参考!哈哈!我最喜欢苍蝇头!
滴答滴答 发表于 2011-5-12 16:29

恩 。我今天早上也是想到了八家的车头。
等雅安回来看一下。
今天骑车去杂志社,做一下短途测试。
到家楼下,熄火一次,再点,电启无反应。
脚启可以启动。

不晓得是电启马达的问题,还是电启开关的问题。明天雅安了,回来查一下。