QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
个人建议大灯,喇叭,油箱都需要改一下,这是长途旅行所必须滴。
大灯可以改装CB400那种玻璃罩铁碗的大灯,不会因为过热而使大灯底座变形。原装进口的光型非常好,漆黑的夜晚照射的是呈扇子面状,公路两边也一清二楚。(二手拆车的就行,不到300元)
喇叭换成赛歌喇叭,国道喇叭响很重要,需要加装继电器保护喇叭开关,价格不过50多元。
油箱看你已经解决了,就不说什么了。
回复 184# 马可菠萝

相逢何必曾相识.开心的旅途必须要有快乐的良驹.你爱他他也会爱你的.正所谓他好你也好!!
            哦....哈哈哈哈哈哈!!!等待你的好消息!
顶上去。。。
顶  好车哦
马版,能不能告之点烟器哪买的?很好很适合很中意!
给菠萝哥顶顶~~~~
原来LZ就是陪那老外跑了一路的兄弟啊 顶你  摩托趋势上看过那篇报道的
飞鹏在天 发表于 2011-5-12 19:17

兄弟,你记错了。是《摩托车》杂志。
你故意的吧
刚看了你外国友人的那篇,你真是。。。。。。。仰慕,,,,,,,,,老兄的。祝你一切顺利。
广西凌云天狼 发表于 2011-5-12 23:07

兄弟客气了。
谢谢你,也祝你一路顺利。
关注楼主.有大作要面世,不寻常的旅行
游侠a 发表于 2011-5-12 23:13

游侠老兄好,其实也没什么大作。就是跟兄弟们聊聊车的改装
我很羡慕楼主啊,有人赞助车,又有这么多朋友帮忙出点子改车,真是羡慕。
昨天我也跟自己准备了一台踏板车 ...
橘色成人用品 发表于 2011-5-12 23:48

路上注意安全。
早日强大。
我是进来学习长途改装的!哈哈,不用交学费吧的?
LD450还真没用看过跑长途,期待!
新感觉007 发表于 2011-5-13 02:09

其实已经有LD450进藏的车友了。只是还没发帖子。
谢谢关注了。
关注中!有你一样的梦想,早早备了08款的ktm690Enduro ,慢慢改中,昨天找到了美国RAM 摩托车导航和手机安装 ...
世界伴我心 发表于 2011-5-13 06:41

恩 。RAM的架子,我也是有两个。一个是相机,一个是GPS
氙气灯可以选择双脉冲的伸缩灯,(控制线和其他类型不同)效果要比普通伸缩灯的效果好的多!不清楚LD450的灯 ...
fatboy 发表于 2011-5-13 11:42

恩。关于车头部分的改装,我也是头大中。想车头和灯光就一起改了,还在找车头中。
【唐古拉山口120km/h摔车】你能摔,还好没摔傻记得摔之前的公里数。是不是看到120就摔了。还是-----------! ...
guoliang 发表于 2011-5-13 15:02

KM/H 是速度的单位。 120KM/H是每小时120公里。
前辈的动手能力偏弱~~最好结伴而行·~
~或学会简单的修理(补胎、修车、调适)
1:电路:电路越是简单越好 ...
纵横越野 发表于 2011-5-13 19:12

有合适的兄弟,当然一起旅行很惬意。看缘分吧,不强求。
恩,我动手能力确实偏弱,只有理论,得兄弟帮忙实现。
除了车座不改,其他的地方确实要改。