QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-越爱

严重求助,版主等各位越野大哥们进来帮帮忙吧,小弟快疯了。

火... [复制链接]
来学习了、
得顶起来~~~~~~~让新手学习,让老鸟帮忙
加   97号汽油  现在的 劣质汽油很多
短路。也就是断火。
ding~~~~~~~~~~~~

回复 69# 玩高赛的疯子

上午刚把缸盖打开,因为手头没有塞尺,凸轮下面的那个圆柱体用改锥顶住都可以转动,比较灵活,就是3个进气门中间的那个比较紧。这是什么情况??

下载次数:0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 69# 玩高赛的疯子

间隙量了,进气0.1的可以插进去,0.15就不行了,排气0.2的可以插进去,0.25的就不行了
简单的提醒一下,兄弟既然有呼噜的声音,车子热了后要熄火那么你应该检查一下你的曲轴和动力来源部分
不能是没机油吧。。
回复 85# yyshzjb

有机油,车子还没怎么骑呢
冷车好启动~~热车就熄火是这样吗?无论高速低速都会自己熄火·~然后很难启动·~冷车以后就又好启动了对吧·?以前我检查过无数遍,我的车子原来是RVF35期·~也出现过这样的问题·~结果很简单就解决了·就是把机油换了·~换全合成的(不要壳牌的就OK,原来车子就是给别人换的壳牌黄牌)~~只要是好油就OK~~~然后就再也没有出现过这样的问题·~我说不懂是怎么回事·但是这就是我的解决方法·希望能帮到LZ~~点火器化油器我都没有弄过·就这样好了·~就是不知道四缸车和单缸是不是一样·~也许LZ可以试试~~{:1_117:}
俺是老看热闹的!{:1_131:}
我跟楼主的情况几乎一样,我的车是450的机器,刚拿到车的时候一把就着,但是很容易熄火,你的还能耗上10分钟,我的一松开油门就熄火,怠速调了根本没用,要么熄火,要么怠速一下窜很高整个车子都震动。后来渐渐的就越来越难打着火,直至现在完全打不着火了。化油器我清洗不下3次,仍然无果。车到手还没骑行30公里。趴窝半个多月了。。我的在完全不能着车之前还出现过冷车着车后熄火15分钟内根本打不着火。我的化油器是TK250的垃圾化油器(成色近乎全新)告诉你一个简单的办法,把化进气口拆下,对着化油器进气一侧喷那种化油器清洗剂,看能否着车,我的就能打着火,这样就能排除最主要的发动机问题。后来断定却为化油器供油问题,很恼火啊,等着卖家给我寄化油器,到现在那么多天了还是没有拿到FCR41MM的化油器,比你恼火多了。。    另外,从你的机器外壳上看出你的机器有过翻新的痕迹。  上壳跟下面的颜色明显不一。     都是同病相怜···    留个QQ吧。
绝对是化油器的问题!!!!