QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-越爱

严重求助,版主等各位越野大哥们进来帮帮忙吧,小弟快疯了。

火... [复制链接]
回复 48# 赵四毛

不错 又学子了

回复 60# zangyinghuan

现在是无论快慢,她都熄火,而且很频繁,油平面也条了, 油平面调高了,化油器上有个小孔在不停滴油,着车也是有时好着有时不好着,尤其是半路熄火,很不好着。现在很多人怀疑是气门间隙小。 气门间隙小事怎么回事啊?我对车也是刚接触,很多东西还不懂。而且怠不住车,怠速已经调到最高了。
那电路你看了没有 是不是点火线圈有问题 别到时候在换个锭子总成 那价钱也就太多了  一般国产车我知道 凉车启动正常 跑起来没10分钟车就灭了 而且不着车 过一会车凉了 又能启动了  要是这样就是锭子 灭车了检查下还有没有火

气门间隙0.01 0.02  气门间隙大 声音是随着车子转速而上升的 间隙小是不好着车的
如果间隙小,怎么调整啊?是否需要更换气门们 还是杠头总成啊?
回复 63# zangyinghuan

如果间隙小,怎么调整啊?是否需要更换气门们 还是杠头总成啊?
回复 65# 越野-越爱

不用更换 调整就行了  正时针是紧 逆时针是松   手感是 上下不动  左右能晃动 正合适 进口车最好卡尺亮  把缸盖打开你就看到了
学习当中{:1_122:}
回复 66# zangyinghuan

锭子是什么东西啊?现在就像你说的,半路熄火了不好着,等车凉了就好着了。
回复 66# zangyinghuan

他的车气门不不可调的 压盖式
你先调到T点  用塞尺测气门的间隙  很小或没有间隙的吧顶盖打开换垫片 一般垫片尺寸有5--25的
雅马哈原车一般15-20
对于洋货是又爱又怕,特别是N手洋货,就更怕,国产虽然大家都不太看好,但是维修成本低,配件不难找,国产也在进步,还是支持国产
学习当中学习当中
看完了 当时学习 我也不懂 顶上去 等高手
回复 68# 越野-越爱

锭子就是发电机那一块 发动机左边 也是曲轴左边
回复 73# zangyinghuan

谢谢耐心又细致的讲解 太感谢了。
回复 69# 玩高赛的疯子

我的车用的是多么大的垫片啊? 那个垫片能摩薄吗?如果买 哪里有卖的啊?