QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-越爱

严重求助,版主等各位越野大哥们进来帮帮忙吧,小弟快疯了。

火... [复制链接]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我提个建意,你换一个NGK的依金火花塞试试,WR400F用的型号是NGK的CR8E。一定要买个真的,不要让人骗了
看你这车好像是彰武那台?对吗?换火花塞之前必须排除化油器的原因(不要用清洗济,那玩意白扔,用高压风把每个油孔都吹干净)FCR39化油器很有讲究,不是简简单单找个小修理部就能弄的。找个明白人调
把油路通下···化油器仔细清洗下···还有就是看看离合那有没什么毛病啦···
回复 33# 鞍山我最快

大哥真是好眼力,是你说的那台, 看到你那样说我快疯了,好复杂啊,就我们这里没个能修的。你的建议我都记下来了。谢谢
这种情况应该是电路的问题吧,期待高手解答
{:1_123:}{:1_123:}这款车气门是不是自动调节的????
和气门无关
化油器也没有说的那样复杂 细心操作就没有问题 如果是自身问题就很难搞了

个人到是觉着 在点火上面有些问题 点火部件上各插件是否无松动?

还有 版主 不见着回修车 老喊版主是没用的

有想起我再补充 哦了
细看了下

先将化油器重点复查        还有各点火部件插头是否无松动?
如无进展 将车的表现各细节慢慢道来 尽量的祥细

大家看着 可以给你研究一哈
谢谢 王琦大哥。
回复 38# 句容王奇

谢谢王琦大哥。
斑竹早来了,其他朋友解答的很好,一项一项检查吧!会好的
难道也是混合比的问题吗
唉.哥们碰上你了,车子还没弄好,