QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

最变态的装备!记卡车喇叭是怎么在摩托车上响起来的!去枣庄的路上爆胎在第三页

火... [复制链接]

急不可待的先提意见
鄙视横着发图的老家伙,新手就算了,上网古董级的聪明绝顶的做事一贯认真的滴答竟然也横着发图,实在让人鄙视。对不起长期支持你的兄弟,对不起你的无敌兔
这喇叭一响,会不会把路人吓着?
一百以上爆前胎,弟弟人好菩萨保佑
这个好东西弟弟可否再缩小一下量产化?藏在车的哪个不起眼的位置上
赞弟弟的动手能力
哈哈哈哈,滴答你真的太有才了。
好创意。跑长途最适合。
回复 62# 悲观者
谢谢老哥的建议!哈哈!我发帖的时候也是下半夜了,刚从枣庄回来,脖子酸,看看这样的图脖子舒服点{:1_130:},哈哈!马上改正!我这个东西有量产的计划,由于气泵功率比较大,连续使用发热量也比较大,如果出现状况(比如气管漏气等)很容易引起车上其他部件出现状况比如电瓶放电放完什么的,我现在这个也只是个实验的装置,我在空压机上安装了过热保护开关和好几样保护继电器,提高可靠性,连续使用没问题的话以后会考虑小型化和摩托车上的安装方式,最好有箱子装过最好,这个东西最好是挂箱子下面,有利于散热,也不占地方,倒车也摔不到。慢慢来吧,呵呵!
在穿越是,确实需要高音喇叭,因为有些人就不看路
厉害、、、顶LZ!
滴答的喇叭真的是很响,车上的充气工具那是相当的不错`
摩托车长途工具是必须的,技术还得过硬!
最逗的是,横穿马路的大妈听到你的喇叭声,一惊,抬头一看,哦,小摩托,低头继续走……嘿嘿
看了还不顶贴的!一点交流都没有,以后他说不发贴了!
滴答大神之贴啊!!!!!!!!!!!!!!!
喇叭响确实很重要,走在省道国道时常有不看路横穿马路的,出去跑有次车没了喇叭心里始终是悬着的。滴答厉害啊!
晕!那天在你车旁边研究了半天!原来是滴答的车子!边箱做的实在是太好了!
这个喇叭我认为最实用的是在山路上,盲弯会车之前,有些山路比较窄,很多汽车习惯中间或靠内弯行驶,双方会车都是盲点,反应时间非常短,用这个喇叭提示一下对面来车十分有必要。小轿车一听对面是“康明斯”保证规规矩矩走自己的道了。