QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

最变态的装备!记卡车喇叭是怎么在摩托车上响起来的!去枣庄的路上爆胎在第三页

火... [复制链接]
这个绝对是个提示啊
滴答总能做些常人不敢作的事,验过了绝对牛A与牛c之间之人
很毒很暴力!
我很喜欢rt的喇叭声
楼主动手能力、工艺、不错、、
{:1_128:} 太恐怖的喇叭了。
LZ的动手能力不是一般的强呀!
我的JL50二冲的喇叭和您的一样,有时间给你个图来交流一下,这个东西绝对可以保证让那些过马路走在车前慢不垃圾的人民有立定远跳法律过马路。{:1_130:}
呵呵,滴答之手艺-----------------技艺非凡。
不错的喇叭
我很想知道 楼主 高速前轮爆胎这种状况,是怎么让车安全停下的???如果操控不好,后果严重啊!
回复 32# 游侠a
老哥过奖了,呵呵!我就是喜欢乱折腾,哈哈!老哥海南行真的勾起了我在海南的那两年日子,还想有机会也回去看看,老哥记得最后给我的箱子做个评价啊!哈哈!{:1_122:}
我很想知道 楼主 高速前轮爆胎这种状况,是怎么让车安全停下的???如果操控不好,后果严重啊!
marvell 发表于 2011-4-20 22:24

我的非洲是130的时候在高速上前轮瘪胎的,也算不上是爆胎,那种感觉很奇妙,就像轮子里的轴承散架的那种感觉,车把高速左右抖动,车子的方向不受控制,我当时根本不知道是什么状况,不知道是前轮还是后轮,或者是轴承或者前后轮轴松掉,我没有采取制动的措施,车子还在往高速中间的护栏上靠,我伸出右腿平衡车体,车子慢慢停止了往高速中间的护栏上靠,可以保持一定的直行,但是车子还没有完全受控制,这时我平衡的右腿放在地上磨了一下,车速降到100左右的时候我的心才从嗓子眼落下,慢慢的80 60 40 靠边停下,这下才发现整个后背都是汗,腿也在不由自主的抖动,放了停车标识后抽了只烟,心情才慢慢回复,不知道是我人品好,还是平时对老哥们非洲好,我控制下来了,我没有摔车,我相信摔车后的后果是十分恐怖的,在我后面的哥们也吓了一大跳,给他的感觉是我必摔无疑,还好控制下来了,后来拆开轮子才知道是前轮外胎脱线的线头磨到内胎造成的漏气,想到去年去诸暨玩晚上回永康的时候,也是100多公里的速度撞上倒渣车上掉下来的公路水泥块,足足有20厘米高,当时就前轮爆胎,整车腾空,还好也是控制下来没有摔车,就是那次外胎受损,到现在出现这么危险的状况,这次出行前一天还去车行换了后轮的外胎和前轮的内胎,没想到第二天内胎就出状况,看来以后还要更加仔细检查才可以,出现过状况的外胎一定要加倍检查,有脱线的状况一定换掉不用。感谢我的非洲!老哥们!
我也想搞一对 能来个教程不
喇叭是特响,路人不太高兴,我忒讨厌在人群和车群中不停的按喇叭的人,光怕别人听不到,制造噪音。