QQ登录

只需一步,快速开始

最变态的装备!记卡车喇叭是怎么在摩托车上响起来的!去枣庄的路上爆胎在第三页

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来喜欢在路上的感觉,但是在路上最怕出现的几个状况,我先总结一下,雨天路滑;夜行大灯不亮;爆胎;行人暴力横穿;其中最致命的就是行人不看路和车抢道,很羡慕国外的行车状况,不抢道没有远光灯,没有喇叭,但是我们的河蟹射会要达到这样的境地估计要先取消正负的公车制度{:3_79:} ,哈哈!言归正传,针对这样的状况只有两个办法可以解决,1就是降低自己的车速,2就是让行人知道自己处在非常危险的境地收住自己的脚,虽然超响的喇叭有制造噪音或者惊吓对方的嫌疑,或者说是很变态,但是在危急的状况,他也可以保全自己不要撞到莽撞横穿的行人。发帖前看到有山东的哥们参加枣庄聚会出现撞到老人的状况,难过的同时也感触自己这次去山东聚会安装了这个变态喇叭,也让自己从几次不安全的状况里化险为夷(也是差点撞到老太婆和高速130前轮爆胎)。这个贴说实话不是广告宣传贴,我骑车也有16年了,不管是小50踏板车还是125跨骑还是250越野车,拿到手就2件事,改大灯和改喇叭,大灯亮和喇叭响是我上路的前提,这几年玩车的朋友也越来越多,特别是跑长途的,车子排量越来越大速度越来越高,在路上的危险也就越来越多了,有一个终极的变态喇叭一直是自己的梦想,曾经也买过很多进口喇叭包括奔驰车上用的,打气泵的气喇叭等等等等,一直没达到最爽的状态,今年春节后包了真皮翻毛坐垫以后就开始找材料做了这个车载空压机,没有制造的细节图片,这只是个实验和耐久性能测试的装置,因为我想在这里看看车友怎么评论,也希望看帖的朋友发表下意见和建议,要是以后要生产的话还需要做很多工作要做,小型化和高可靠性都需要长时间的测试。我们要做的不是一两年就会坏的东西,至少要用三年{:1_130:} 不说屁话,上图!呵呵!
在高速上130爆胎,还好有箱子垫车子,补胎方便很多。
出门在外学会自己翻胎是必须的!这个真的很重要!
我的兄弟!非洲750,这次出行跑的不远特地换了29升的小箱子,超车比大箱子爽多了,哈哈!
大灯亮和喇叭响...
等待看滴答是怎么让卡车喇叭在摩托车上响起来的..
就是这个东东!做了10来天,带1.5升的储气瓶,气喇叭可以按5次左右,带一个4公斤自动停机和2公斤自动启动的气压开关,带气压表,给轮胎打气的时候可以看轮胎气压,另外还安装了一大堆保护装置,就不一一表述了。要的就是高度的可靠性。在路上出毛病就很不爽了{:1_123:}
卡车上的哪种气喇叭隆重登场!淘宝上60块一个,声音绝对一流!
大灯亮和喇叭响...
等待看滴答是怎么让卡车喇叭在摩托车上响起来的..
纵横山鹰 发表于 2011-4-20 01:33

三鹰姐你可真快啊!{:1_117:}这么晚还没休息啊!
自己的感觉比较变态,我哥们还叫我一边装一个,对称的好看!我靠!比我还变态!{:1_130:}
在去枣庄的路上一哥们的跑车轮胎被钉子扎了,刚好测试打气,哈哈!还不错,蜗牛快跑哥们帮我买的气管还真管用了,方便不是一般的{:3_83:}
打到3公斤,呵呵!一分钟多点的样子,方便啊!
这个真的可以有{:3_85:}
你太有才了
不错,不错,自己动手,丰衣足食
咱们同住在 中粮  。其实装一个小想的电动气喇叭 也是很响的。。。。
路边挂广告:流动补胎 13×××××××××{:1_128:}
回头长途得拉着你这台流动维修车上路……