QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

最变态的装备!记卡车喇叭是怎么在摩托车上响起来的!去枣庄的路上爆胎在第三页

火... [复制链接]
你这喇叭一按估计自己心里都震得一颤一颤滴、、、 、、、
路边挂广告:流动补胎 13×××××××××
回头长途得拉着你这台流动维修车上路……
浪人 发表于 2011-4-20 09:30

这个不错。。。。
这个不会把路人惊着吧???{:1_121:}
哥们动手能力太强了
话说这个喇叭响的时候会感觉腿被震到么
回复 14# 新泰动力
我对喇叭可是下过血本的,你说的那种气泵喇叭我买过不下3对,还买过意大利费拉米品牌的,使用寿命不会超过半年,但是声音和这个比差别还是不小的{:1_121:},久闻哥们大名,也看到哥们的车子停在楼下,就没见到人,遗憾啊!{:1_128:}
回复 15# 浪人

出去跑路到现在一直充当修理铺的角色,命苦啊!希望有机会和你一起跑跑,补胎打气什么的只收成本价{:1_121:}
佩服,滴答的动手能力真的很强!{:1_132:}
估计这喇叭在路上一响起来,全部车都得让道{:1_121:}
回复 16# 机车派
戴头盔还好,不戴头盔有一边耳朵有点吃不消{:1_130:}
回复 18# 中油信息

{:1_121:}惊到总比撞到好啊!是不是,你想要是不小心碰到个七老八十的老人,不说你下半辈子完蛋了,至少两年内你的日子会比较阴暗。那种折磨{:1_118:}只有药家鑫那个鬼才知道的。呵呵!
回复 19# 马克西姆斯

还好的,本人腿脚不好穿裤子比较多的{:1_121:}
滴答的东西 不服不行啊 隔段时间钱到位了就搞 f650GS的箱子 支持创意 支持DIY
踩过 喊个口号 支持滴答  滴答滴答 永不停止啊
回复 23# 滴答滴答

呵呵 我的贝斯上也是气喇叭 但是宝马不想改
顶吧,无话可说了。{:1_121:}
这个真的可以有
拿分 走人!!!