QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得力螺丝

看看碣石赚你多少钱?

火... [复制链接]
楼主能把他了解到的这个情况能给与广大车友分享让新手们增长一分对整个车况的了解。
问题是楼主你能把车弄进来吗?如果你能弄进来恐怕也跟碣石的一样了吧?
碣石的情况大家都有一定的认识,但是对于我们普通老百姓它还是我们的首选。就像义乌的小商品市场它就是摩托车的集散地,在那里做生意的不一定都是当地人,只不过是借助了碣石这个名气。它是一个非正规合法经营的场所缺乏政府的管制,是没监督管理的摩托车买卖市场。总之大家都应该清楚买非合法正规途径摩托车辆都存在风险。
一台09的-10只要1800刀~、不过他们弄到国内的运费要多少
好贴那是一定要顶的!
不得不说 非法玩车给了ZF、JC禁摩的理由
玩这些洋垃圾干啥。
看来你碰到人家的疮口了啊哈哈,瞧这帮车贩子鸡巴叫的那个惨,呜呜呜。:curse:坚决顶你楼主,好好的曝曝光,好让对膜拜碣石神车的人慢慢的成熟起来
原来是这么回事     彻底看透了
顶!
不顶都不行!  太深了
所有的车子在美国卖一毛钱,,我门也买不到。在中国卖10W也没办法。天国就是这样。谁叫我门生活在完美的有着特色的社会主义国家的呢!诶,,,
一台09的-10只要1800刀~、不过他们弄到国内的运费要多少
聊城老驴 发表于 2011-4-5 10:44

你在说天书?
09的-10就算是半侧摔伤没有6000.USD也搞不来
碣石的车利润在半万左右
顶了   强悍的搂主
讲究点的人吗都去买全新车了,虽然是走私车但确实比买大贸的便宜的多,不讲究的人或钱包不太鼓的也只能去乐滋滋去买那所谓的纯水了。
鄙人来说两句吧, 美国的salvage title车(就是报废车)市场很大的, salvage title的车维修后经过检测完全可以重新上路(当然质量不靠谱, 而且在没有原厂质保了,并且卖不出去)
但是....大家看到的只是拍卖前几天的价格
比如说5楼的100刀的R1, 成交价绝对不会低于1500刀
你试想一下, 如果你花几百刀买台报废R1回家, 拆了卖零件不是赚翻了?
鄙人有幸参与过几次salvage title车的拍卖, 1000cc的摩托拍卖成交价都超过2000刀, 加上你运回家, 维修买配件, 工时费, title重新申请费, 最后的费用也比市场上的二手车便宜不了多少, 而且还要终生背着一个salvage title.
BTW, 我不是碣石的托儿, 大家别误会
我没买过碣石的车, 没有资格评论他们的质量啊, 原装度啊.
我现在这台cbr1000rr也是二手买的, 我之前的车主全新买的时候确确实实是标价12000刀, 算上贷款都要14000了, 换算一下,也得8,9万rmb吧...
楼主说的对,碣石我去过,很大部分的车都是从海外货场拍卖来的。有美国、日本、还有欧洲2手或者报废车厂。但是其中也有很多外国正规车行拍卖的好车,目前比较有实力的车商都走高端了,---全新车。所以碣石的货也有好的。